1)Manchester City - Captain America 2) до конца второго круга 3) уехал за границу 4) Villian - Bayern Munchen( 575044446)
Срочно, нужен И.О! Кто-нибудь, сыграйте, пжлст, за ПСВ, матч с Бордо и с Ренном! это 6-й и 8-й туры соответственно. ps нужен ИО из любой лиги, занимающий 13-14-15 или 16 место в таблице!
Сообщение от Димас Срочно, нужен И.О! Кто-нибудь, сыграйте, пжлст, за ПСВ, матч с Бордо и с Ренном! это 6-й и 8-й туры соответственно. ps нужен ИО из любой лиги, занимающий 13-14-15 или 16 место в таблице! ох, эбаа... у нас же еще матч в кубке лиги!... И.О. нужен так же на матч с Ренном в кубке лиги!
Сообщение от Димас ps нужен ИО из любой лиги, занимающий 13-14-15 или 16 место в таблице! поправка: нужен ИО из любой лиги, занимающий 11-12-13-14-15 или 16 место в таблице! буду оч благодарен.
1. Димас (PSV) 2. 24/03 (на матчи с Бордо и Ренном) 3. Неконект с тренерами + сложности в "стыковке" 4. french (Bolton) [453386208]
Сообщение от Димас 1. Димас (PSV) 2. 24/03 (на матчи с Бордо и Ренном) 3. Неконект с тренерами + сложности в "стыковке" 4. french (Bolton) [453386208] Да
Сообщение от villian 1)Manchester City - Captain America 2) до конца второго круга 3) уехал за границу 4) Villian - Bayern Munchen( 575044446) мне интересн окак вильям который занимает место вверху таблицы заменяет рому который последний
Опять хотят закон нарушить? 2.4.2. Тренером, принимающим обязанности, не может быть тренер из одной лиги с тренером, передающим свои права! (Не распространяется на период замещения в трансферное окно) В качестве ИО можно назначить тренера клуб которого занимает место в турнирной таблице своего чемпионата: - Позицию не выше чем на одну строчку относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба - Позицию равную относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба - Любую позицию ниже относительно позиции принимаемого в качестве ИО клуба
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
вы канешн не подумайте что я с нубом хочу играть в лч))) просто интересно )
aqr77, dafik, Я разрешил быть ИО, так как Рома не сыграл ни одной игры, а реальный скил Ромы это первое место чемпионата. Вильян кстати ниже первого даже идет. Рома очень хотел сохранить команду, но реально он в Тайване. Это решение не по блату, Рома в курсе что я был больше за то что бы он покинул команду, но договорились на ИО, посмотрим что выйдет. Администрация оставляет за собой право на окончательное решение в каждом конкретном случае.
MYTHbIN, да без проблем, просто интересно стало) правда Рома уже дня 4 назад фотки с тайланда выложил и в асе сидит уже давно ))
Я вновь у руля своей Сампдории! Пишите - уже готов играть!
1. Olledzhi ( Getafe ) 2. Матч с Депортиво 3. На сессию,не имею возможности сыграть 4. Crav4ik ( AEK ) [482051178 ]
угу
1. Tribbiani - Zenit 2. 28.03 - 31.03 (матчи с Динамо Киев и Уиганом) 3. Уезжаю в другой город на мед.обследование 4. Gekan - Villarreal (479920066)
Последний раз редактировалось Tribbiani; 28.03.2011 в 21:29.
Джо не делится едой)
Да потверждаю
1. mana(Еспаньел) 2. 4 матча. 3. Нет возможности играть, переезд. 4. MYTHbIN
1. doofy (sevilla) 2. 1 матч на ЛЧ, 6й тур 3. не коннектит вообще ни в какую, прошлые попытки когда то на пм капе не увенчались успехом. 2й тур неизвестно как сконнектило. в комнаты не заходит. создание с помощью 3го чела не помогает 4. CHIP - Marseille 336884885
1. Turbo - Monaco 2. На трансферах буду, играть не могу, такчто, нужно чтобы доиграли 1-ый круг! 3. Категорически Мало времени 4. Crav4ik (AEK)
Агась, доиграю.
Правила форума