Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 132

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

И ещё я не могу понять одного: почему например напы, которые ненамного хуже вышеупомянутых Джеко/Негредо итд, причём реально ненамного, стоят намного дешевле:
    Пример раз: https://pesmanager.ru/forum/showthre...ft-Left-Napoli
    Пример два: https://pesmanager.ru/forum/showthre...)-WF-CF-R-Roma

Olledzhi, ну то что ты забил это не показатель, вон там в Италии Джилардино тоже много забил, хотя такая осина, или скорей сицилийская пальма. Просто тут кто как играет - кто-то создает моменты вообще другими игроками, а этими только замыкает, тогда да, главное чтоб решалка работала, а на всё остальное можно и забить. Ну допустим ты не согласен с тем, что Фред сказал о разнице их уровней, а тогда что кроме баланса лучше у Графите? А тогда как Ван Перси было время и за 60-70 уходил, в песе 10-м. То что ломается - да, дело вкуса уже, но всё-таки тренеры тут берут таких, если реально хороший игрок, скажем как Кака. А вообще Перси думаю чуть-чуть уступит Рони, так что думаю 40-45 за него можно давать.

Спортивный директор

Награды

Dimanio, короче бесполезный спор. Каждый останется при своём мнении..Я считаю что отдавать 50 миллионов за голландца полный бред,и никто меня не переубедит.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    вон там в Италии Джилардино тоже много забил, хотя такая осина, или скорей сицилийская пальма. Просто тут кто как играет - кто-то создает моменты вообще другими игроками, а этими только замыкает, тогда да, главное чтоб решалка работала, а на всё остальное можно и забить.
    Вот не понятно с чего вы решили что я играл пол сезона на джилардино? У меня был Росси который забил не на много меньше, у джилардино просто фантастический удар, он с места бьет так что многие отдыхают. А если ты не умеешь играть такими игроками, то это еще не значит что он телега или пальма как все тут считают!
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    то это еще не значит что он телега или пальма как все тут считают!
    Как в жизни, так и тут пальма)) как не крути)

Закрытая тема

Ваши права