Turbo, ой, ну кто бы говорил это, кто ради победы на пм готов на все пойти, показывая футбол вроде одних передач в разрез из любых положений, стремясь отдать всегда на пустые, играя договорные матчи, а проигрывать тебе вобще стремно, а то потом в аське столько дерьма польется...
Dimanio, опять молодец... да че ты все заладил со своим Конами Кап?) не ездию я на оффлайн турниры и не собираюсь
Последний раз редактировалось dimasik; 07.04.2011 в 11:48.
как бы банально не звучало это
но в фифе игроки ведут себя в разы лучше и адекватнее,чем в песе
к сожалению конами испоганили ахуенную демку игры превратив фулл версию в бодание дрочепередач
пес проиграл фифе в этом году,к сожалению,может к 2012 очнутся..
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Diego, мне вот честно говоря пох*й на что она там стала похожа
я знаю,что там игроки не ******вают зону сами
онлайн вообще ЕА сделала такой,что с америкой без задержек\лагов играешь,продукт сделан качественно,особенно онлайн
мы здесь и играем ради онлайна в принципе,а онлайн фифы ушёл от песа на несколько лет вперёд)
а аргумент типо "фифа гавно" просто гениален)
да и песом 10 там не пахнет как бэ)
Что в фифе отлично сделано, так это переключения игроков, и адекватный судья. Если бы в этом псе было бы нормальное переключение защитников, как был в 06, я бы на все остальное закрыл глаза. Даже на тупого судью, не понятно как судящего офсайды, и нарушения. То удалит не за хер собачий, то пенальти чистый не поставит.
Опять тут рекламный отдел ЕА подключается) Да поиграл, удалил, да переключение может и лучше, но всё остальное ну такая белеберда. Убегают 1 в 1 напы там будь здоров, да если убежал уже то как бы ты ни старался, гол. И скорости там как у Мартинса в 9 песе)
Мне тут Делюкс вон доказывал что типа фифа лучше потому что типа в песе защитники догоняют нападающих, типа больше нельзя так бегать как он Этоо бегал за МЮ в том сезоне)
Dimanio, если твои руки не позволяют тебе правильно настроить тактику и отбирать мяч,то уж извини,тебе тогда подойдёт только сапёр
фифа трахнула в плане онлайна пес,спорить с этим может только полный песбой или маразматик
в плане игры фифа тоже трахнула пес
я столько времени играл в пес,что решился продать эту ***ню и купить лицуху фифы за грошные 350 рублей ,зато удовольствия в разы больше
если фифа кого то и трахала так ток твой моск, ибо в этом песе у меня ни с япошками ни с америкой ни с бразилией не лагает, а если у тя ппроблемы с конектом в песе то опять же тебе следует трахнуть своего провайдера, а не орать что фифи трахает пес онлайном, ибо это конченный бред
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
****а))) год отыграли в пес и вдруг начали сравнивать муху с говном))))
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Во развели базар.
1)Я считаю 11 пес - шаг в перед, в нем много нововведений, поэтому они еще может не на 100% отработаны, но сделаны они в правильном направлении.
2)Самое главное его отличие от предыдущих версий - это огромная чувствительность к контроллеру (к тому как жмешь кнопки), я это чувствую когда играю на разных Падах (у меня их 3), и игра идет по разному.
3)Основной косяк в этом песе конечно переключения, остальное по сути мелочи.
4)По ударам в пустые ворота которые не получаются у кого-то....см. пункт 2) и на свои руки.
5) Скрипты. Ну конечно игроки бегают по скриптам, а как вы хотеле в компьютерной игре. но скрипты Конами на порядок продуманней скриптов Фифа. кстате, возможно из-за этого он-лайн Фифы бодрее (ведь скрипты проще и быстрее обрабатываются).
Вот на нашем же форуме было видео геймплея Фифы: https://pesmanager.ru/forum/showthre...2%EA%E8/page48
Кроме рвотных позывов у меня оно ничего не вызывает. Давно заметил Фифу любят те кому не нравиться когда их Задротинью не может в одиночку обыграть всю оборону противника![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Не ну если фифа чем-то и трахает пес, то разве что багшотами)))
Даже Леон подтвердит)))))))
Dimanio, в фифе есть только один багшот,который дрочат румыны это удар с боковой линии
в песе скриптовых ударов придостаточно
aqr77, выложи видео где ты в онлайне пробегаешь одним человеком в команде со своей половины поля до ворот соперника
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)