кстати на счет болельщиков ЦСКА, еще вчера наткнулся на видео.
поразило вобщем:
http://www.youtube.com/watch?v=BLaWf-3oV2A
а так конечно жалко ЦСКА со Спартаком
Да ладно, пара ушлепков ахинею несут...
На трибуне болел да еще и с поддержкой барабанов, это не пару ушлепков а основа коней, хотя нет правильнее про ушлепков))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
да хз. в еврокубках за все рус команды, кроме спама.
хочу сегодня поставить на победу порту (кэф 1.95)!
как думаете стоит?
конечно
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Walkman, вполне возможна ничья. Порто не будет сильно напрягаться, да к томуже скажеться синтетическое покрытие, к которому СпаМ более привычен.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
у порто нынче серия из 9 побед подряд , сегодня 10я будет)
порту 3м составом выйдет тк что тяжело будет угадать исход) лучше проход )
dafik, да не такой уж и 3 состав)
Дома можно и попытаться выиграть, главное моменты свои реализовывать и держать Фалькао)
Walkman, если не уверен стоит ли ставить на какой то матч то лучше вообще его пропустить.. Тем более если играет Спартак,тут вообще хрен угадаешь.. Я б поставил на ТБ,а вообще думаю будет что то вроде 2 : 1 или 2 : 2..
dafik, может и так будет. Кстати на победу Порту 2.10 дают в Зените..
Последний раз редактировалось Olledzhi; 14.04.2011 в 19:53.
ай красава
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
как лохов, халк 3 раза голову поднял, а его никто не накрыл даже