Только добрался до компа!
Договорняк чистой воды!! Чистейший договорняк!

Что могло спасти Спартак?
Что могло спасти Валеру?
Что могло , стереть все справедливое говно которое упало на спартак с начало сезона?
За что болельщики Спартака простили бы все руководству Спартака (****ую селекцию, отвратительную игру, позоор страны на международной арене) ?

Ответ один - победа над ЦСКА!

ЛУКОИЛ запряжает баснасловные деньги за эту победу. Федун лично просит гинера или Бабаева о сдачи матча (как колега колегу, просит выручить его). Обещает большие деньги и сдачу матча на Кубок (11 мая).

ЦСКА ( и только за это мне стыдно) - соглашается!

Матч сдан! Валера в лучах славы, ему простили ВСЕ. Болельщики счастливы, стерся весь накопившейся негатив!

И всего то, отличная возможность стереть все говно, купив 1 матч, за большие деньги, всего 1 матч!!!!

Полуфинал Кубка будет отдан в ответ! Если ЦСКА не выйдет в финал (Спартак не отдаст матч), я публично (здесь) назову Спартак "Отличной командой" и пол года не выскажусь в этой теме ничего плохого про спартак (до следующего дерби)!

Все сказанное мной Выше, легко поймет любой человек, немного понимающий в реалиях сегодняшнего РОССИЙСКОГО Футбола и СМОТРЕВШИЙ МАТЧ!

ЦСКА так играл последний раз в сданном Зениту первом Матче прошлого чемпионата в Москве! А точнее не играл, а отбывал номер!

P.S.
Раньше единичные победы Спартака в дерби были добыты и заслуженны, здесь же.................................... Судите сами!

У меня все по этой теме.....ждем 11 мая!