Olledzhi , а то что мой пост тоже стёб ты когда поймешь?![]()
Olledzhi , а то что мой пост тоже стёб ты когда поймешь?![]()
топик называется "реальный футбол",то есть к виртуальному футболу на пм он не имеет отношения,матчи обсуждаются реальные,а ставки виртуальные-не интересно так.
...ход твоих умозаключений в цитированном посту,полный вынос мозга
про матч,чес сказать не ждал такого исхода,счёта,но смореть было интересно,проиграть по пенальти ваще гнусно,пошел Блаттеру письмо писать,нафиг пенки сносить из правил надо,нечестно гггг=(
новая ася - 612576846
третий раз смотрел серию пенальти в исполнении спартаковцев... опять неудача, но обвинять кого-то не поворачивается язык, по сути должны были забивать в доп время когда дзюба делал скидку вместо удара и когда макгиди не покатил мяч на одинокого ари... ещё до начала серии пенальти было понятно что у нас меньше шансов, так и вышло. Не знаю как я не помер во время этого матча, очень переживали с друзьями, даже представить не могу что чувствовал Карпин, но уж точно никому такого не пожелаю.
а че, в анжи уходит?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes, шутка дня.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
хз чё в алексе нашли такова.. один сезон только на уровне отыграл, а остальное жевание соплей было
Мля,опять Орлов комментирует... Реально вымораживает..
а на мячике на секторе Мартин Горак был, зигу кидал!![]()
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Мартин красавчик)
а валере привет гыы
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Когда он сам себя в отставку отправит???
При ИО у них лучше получается играть)
Спартак-позор России
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
ХАхаха Мега крутая тима ухахах. Ура Легия!! xD
хех) у Спартака в привычку позорится уже вошло(
я худею с вас)) российский клуб вылетает из еврокупков, они *** радуются, ещё и тут пишут, постыдитесь...
ладно совсем не играли бы, но ведь играли, старались, ну залетело два шальных у легии, ну бывает, переживём.
ахах делюкс.. не ты ли после Осера больше всех орал и глумился?? даже тему создал подобную.
еще и наглость имеешь писать постыдитесь))