поддерживаю троицу выше)
dimasik, еще шнур обматывали вокруг джойстика когда кабель совсем отказывал)))
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
1. Мой первый джойстик - Геймпад ThrustMaster Dual Trigger 3in1 Rumble Force Средняя цена по яндекс-маркету 910 руб.
Очень удобный, для меня самое важное удобство стиков, у этого джойстика очень удобные стики. В руках держать удобно, он сделан из приятного материала. Из описания: Джойстик сохраняет все конфигурации запрограммированных кнопок, даже когда устройство отключено. 6 пропорциональных осей (не имеет аналогов на всех платформах). Сдвоенные триггеры (не имеют аналогов на ПК и PS2; обеспечивают несравненную точность: независимые и управляемые функции торможения и ускорения, высокоточное масштабирование для ведения прицельного огня и т.п.) Но есть одно но! Сам стик прорезиненный, вернее на нем надета резинка сверху, так вот она стирается и рвется, резина не очень прочный материал. Ну и вобщем левый стик приходит в негодность, если учесть что я не очень часто играю, то у тех кто играет днями стик порвется быстрее.
2. Мой второй джойстик - Logitech ChillStream Средняяя цена по яндекс-маркету 1085 руб.
3. Мой третий джойстик, он же нынешний - Logitech Dual Action Gamepad USB у меня сейчас именно эта модель. Сейчас модельный ряд обновили, и джойстик называется Logitech Gamepad F310 USB и выглядит так вроде бы изменились цвета кнопок. Средняя цена его по яндекс-маркету 780 руб.Единственное что мне в нем понравилось, это то что у него есть двухуровневый обдув ладоней)) Сам джойтик тоже удобно держать в руке, он кажется не очень большим. Но и тут есть одно но! Левый стик поменян с крестовиной местами, для меня это было не удобно. В общем привыкнуть можно, но все равно стандартное расположение стика удобнее.
Спс за внимание) Все написанное выше лично мое мнение и может отличаться от вашего!)Этот пад самый лучший из всех предыдущих по соотношению цена/удобство. Удобные стики, кнопки и сама форма джойстика удобная для рук. Конечно стики мне показались самыми удобными в моём первом джойстике, но здесь они тоже удобны) Материал джойстика приятный и джойстик не выскальзывает из рук, у него прорезиненные боковые поверхности. В общем этот джойстик очень удобный, без лишних наворотов. Итог: удобный, простой и недорогой!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
мой геймпад Logitech Cordless RumblePad 2
Мой пад:
![]()
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.