Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
Keridan, все эти фразы, плохому танцору яйца мешают или там везёт сильнейшим - дерьмо на палке не касающееся реалий. Особенно последнее, где сильнейшему везти по факту не может, ибо удача на то и удача, что сопутствует тому, кому без неё большего не сулит. А вот по НЕудаче отдельный разговор.
я про везение , ни слова не сказал

и вместо того чтоб валить на конами все свои беды, лучше выпрямить руки, и если я проигрываю в чемпе 2 раза карфагену который идет на последнем месте, я не должен орать "***ть ктонить покарайте гр****ное конами за то что они сделали такую ***ню" , а я должен принять как факт что на тот момент данный противник был сильнее меня, и в том что я про**** виноват только я, а не удача везение или конами...

так же как и обыграв тебя 6-3 в лч, ты сказал ***ть мне не вовремя позвонили и я всю игру ****ел, а так бы я тя порвал, это только твои проблемы а не конами, и не того что "***ть какое счастье ему позвонили, это просто ***ть блгослвление какое то, дай бог здоровья тому челу который позвонил ему во время матча со мной"

и если вы
1. не забиваете 1на1
2. вы пропускаете с прострелов
3. ваш вратарь пропускает гавно
4. вратарь противника ловит фантастические удары
5. вы не управляете вашими защитниками
6. вы не можете отнять мяч если соперник играет в пас

и если вы во все этом вините игру и конами,
1. играйте в тетрис, там у вас не возникнет таких проблем
2. вы неудачник, сммритесь
2.отрубите свои кривые руки засуньте их в жопу и живите на пособие по инвалидности ))))))))