Dimanio, я просто не понимаю чего ты тут демагогию развёл такую.Я тебе только про быстрые отрывы сказал,а ты начал уже за АПЗ каких то,Ибр..
Dimanio, я просто не понимаю чего ты тут демагогию развёл такую.Я тебе только про быстрые отрывы сказал,а ты начал уже за АПЗ каких то,Ибр..
Ты сказал что тебе не хватает быстрых отрывов? А зачем, чтобы убегать и клепать по 6-8 за игру? Так тебе столько же и в ответ положат, причём даже не самые скилловые игроки.
Ведь не обязательно быть Кериданом чтоб юзать скажем Этоо. Яркий тому пример - Делюкс с его МЮ в прошлом сезоне - там значит был тупо заброс/вынос мяча вперёд, Этоо, не находясь в момент паса в офсайде, спокойненько отрывается и ты хоть стул сломай - ничего не поможет. Разве этого мы хотим?
А, да, Делюкс ещё говорил что Фифа лучше потому что там нападющие хорошо отрываются) Замечательно, игра нашла своего потребителя. Вот только Такацука хороший парень, не будет же он и пес делать таким вот!
Dimanio, а ты туры играть будешь? ты кандидат завтра на увал) Или ты уже на 2012 готовиться начал))))