Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93

Тема: Долги

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Долги

По всем клубам, у которых будет
    меньше 2-ух игр в национальном чемпионате 12.08.2011
    будет принято решение об увольнение с поста за неактивность.
    Наличие долгов в Кубке и Еврокубках тоже будут приниматься в расчет от 2 долгов и выше.

Судьбы клубов имеющих отсрочку по уважительным причинам так же буду рассматриваться.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 11.08.2011 в 15:49.

Заслуженный тренер

Награды

Rus1an, заранее отыграй
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Президент клуба Roma

Награды

Dantes, +1
    Rus1an, Есть даже тема специальная https://pesmanager.ru/forum/showthre...5-%E8%E3%F0%FB.
    Главное учитывай дисквалы!

Президент клуба Roma

Награды

Завтра претендуют на увольнение:

Англия:
    Chelsea 6

Испания:
    Zaragoza 7

Италия:
    Lecce 7
    Fiorentina 5
    Udinese 5

ОЛ1:
    Fenerbahce 6
    Werder 4
    Copenhagen 5
    Wolverhampton 5
    Bayern Munchen 4
    Panathinaikos 5
    Spartak Moskva 7

ОЛ2:
    SC Internacional 7
    Ajax 7
    Lyon 6
    Anderlecht 5
    Lille 5
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.06.2011 в 15:08.

Заслуженный тренер

Награды

я не могу выловить соперников своих...

Единственный с кем не сыграли из-за меня, это псж ( Паша ) и из-за того, что 14% потерь пакетов было и всё. У остальных то экзамен, то морозятся, то ещё что-то..
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

Генеральный менеджер Napoli

ого сколько в ОЛ`ах не сыграно

Генеральный менеджер

Награды

Да играем потихоньку, просто некоторые редко в сети бывают, сейчас лето всё-таки

Заслуженный тренер

Награды

я со всеми готов сыграть, только соперники играть не хотят, и что я должен делать?!
    кроме того, я ни от одной игры не отказаля, всем отвечаю, а то что с соперниками в разное время бываем в сети - это не моя вина.
    дедлайн на час дня в будни - охренеть, дал бы хотя бы до конца выходных долги закрыть
    Последний раз редактировалось Karfagen; 09.06.2011 в 21:19.

Президент клуба Roma

Награды

Вот что я скажу по поводу долгов и всего остального...

Не пробовали искать причины в себе? Или позиция все виноваты, но я никогда. Ну че, норм позиция! Только почему тогда в долгах ходят одни и те же персонажи? Или мож это заговор какой, типа уволить хотят вас специально? Запугивают? Но вы то не виноваты! Виноваты всегда лагеры, школьники, студенты, украинцы, японцы, неадекваты и т.д. (никого не хотел обидеть) Научись уже уважать себя хотя бы. И уважайте чуточку тех, кто тратит свое личное время и деньги на проект, на вас. Эти люди не получают никакой выгоды вообще, они модерят лиги и трансферные окна, делают проект стабильным и популярным, но при этом они на равных правах играют со всеми. У нас нет жесткого и беспощадного календаря, никто не заставляет сидеть ради песа сутками за компом, все сделано для удобства прибывания на проекте - только играй! Всегда помогают найти соперников, просят играть матчи, даже когда ТП уже должно стоять давным давно, к вам относятся с пониманием и на ваши личные и интимные вопросы.
    Что касается дедлайна... Дедлайн объявлен давно, и это не дедлайн перед окном (он будет после этого) этот дедлайн для того чтобы тех кто с долгами уволить и дать время новым закрыть все долги. А то что кто-то не увидел про дедлайн то это его проблемы, долги копить ненужно тогда и дедлайны не почем! Опять же есть куча народу которые хотят играть и просят дать им команду даже за деньги, мне неудобно перед ними, потому что те у кого есть команда не ценят это. Почему те кто реально хотят играть, ждут тех кто не хочет? Некоторые даже ждали и по полгода команду, делайте выводы!
    По большому счету, если что-то не устраивает то вы можете не играть, пишите в увал, тянуть не стоит только. Или же напишите что не устраивает и мы сделаем все для более удобного прибывания здесь. Все решаемо и все возможно, нужно только захотеть и написать ваши идеи или недовольства.
    Подытожу... Играйте игры во время, долговые матчи закрывайте как можно скорее, если нет возможности сыграть назначьте ИО, главное не ждите дедлайнов. Спасибо за внимание и понимание!

Заслуженный тренер

Награды

Вчера отыграл где-то 6-7 туров ( вместе с ле ). Так что вычеркивай плз)
    Isn't it fun fun fun to be number one (C)

угу согласен с Мутным это бред, про то что "я клевый и от меня все бегают и не хотят играть"

я вот почему то в апл ниодного долга не имею, и тур как тока открывается через час-два оба матча в открытых турах отыграны, и если кто то пишет вот я не могу отловить мю/челси/ стоук/ тотенхем, то почему мне хватает часа -двух чтоб с ними сыграть? все дело ток в желании ибо за 3 дня потратить 1 час на пес это вобще не проблема, а если проблема то значит вам явно не нужна команда на этом сайте...

тот же карфаген, ты пишешь что от тебя все бегают, когда играл в апл ты точно так же медленно играл туры появляясь онлайн пару раз в неделю и мне больших трудов стоило тебя поймать...
    и если ты пишешь что ты никого застать не можешь, то я предполагаю это выглядит так - "карфаген появлетс онлайн 1ый раз за 3 дня пишет 5 ти людям о туре , 10минут ждет, ответ не приходит , и все карфаген удалется в оффлайн еще на 4 дня, чтоб через 4 дня повторить маневр..."
    Последний раз редактировалось Keridan; 10.06.2011 в 09:11.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

Кстати, с недавнего времени появилась тема "перенесенные игры", для того чтобы с проблемными соперниками можно было сыграть заранее. И так же если кого-то нет, но есть соперники по ближайшим турам. Но этим не стоит злоупотре***ть, только в крайних случаях! Так как есть очередность и дисквалификации.
    Все условия даны, разве что за вас туры тока не играют)))))

Генеральный менеджер

Награды

дайте команду))))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    дайте команду))))
    По слухам Championat.ru cегодня вечером Deluxe возглавит один из клубов ПМ
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Victory will be mine !

Цитата Сообщение от FELIZ Посмотреть сообщение
    По слухам Championat.ru cегодня вечером Deluxe возглавит один из клубов ПМ
    Я даже предполагаю какой клуб Мутный припас для Deluxe ))) это великая команда Madron FC - Игроки футбольной команды из британского графства Корнуолл в 11 матчах пропустили 227 голов. Всем ясно, что для Madron FC сезон начался весьма уныло. ( Источник ) Поэтому они вызвали из глубокого резерва вышеназванного Deluxe дабы он поднял команду из руин . )))
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Генеральный менеджер

Награды

Так это была шутка чтоли, припугнуть просто, или вполне серьёзно:
    Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Для повышения активности и отсева тех кто расслабился, без поблажек будут уволены все кто будут иметь меньше 11 игр к 13:00 10.06.2011.
    Хотелось бы, что хотя бы тех у кого по больше 3-4х долгов уволили! ОЛ вообще мало играет, таких завсегдатаев в "пропаже собак" как evgenjke и NIRVANA я уже на протяжении 3х сезонов НЕДЕЛЯМИ вылавливаю. Ничего личного против них (и других постояных должников) я не имею конечно, но раз вы за неделю даже ответить не можете хотя бы когда у вас будет возможность сыграть (чтобы я зная примерное время, когда вы в сети, тоже постарался с вами в это время состыковаться), не говоря вообще о самой игре - за чем вам тут команда****

Я, понимая что прям так жестко Мутный поступать не будет (т.е. увольнять всех у кого меньше 11 игр), всё равно отнёсся к этому предупреждению достаточно серъёзно, и не смотря на свой отъезд на пару дней (как раз под дедлайн), всё равно сыграл эти 11 игр (не смотря на игнор таких как evgenjke). А что мешало всем остальным за эти 4 дня сыграть хотябы по 9-10 туров? До сих пор у 50% ОЛ1 по 4-5-7 туров сыграно...

Это я всё к тому, что обещания надо выполнять, Мутный ;) Конечно не так жестко, как написано, но главных должников надо увольнять как и обещал, в очереди достаточно желающих играть.

Президент клуба Roma

Награды

Rus1an, Только что обновили ОЛ1, что я и ждал. Щас начентся!!!!

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, скажи когда такое было, чтобы я с тобой не сыграл? с тобой у нас все туры были сыграны в срок по календарю

Генеральный менеджер

Награды

С Кериданом туры всегда играются без задержек, т.к. он всегда сам как только открыли тур теребит соперника, а не сидит неделю и ждёт пока ему кто-то предложит сыграть, как это делают половина учасников. Знаю т.к. играю с ним на 3х турнирах разных в одних лигах.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    "карфаген появлетс онлайн 1ый раз за 3 дня пишет 5 ти людям о туре , 10минут ждет, ответ не приходит , и все карфаген удалется в оффлайн еще на 4 дня, чтоб через 4 дня повторить маневр..."
    Почти так, за маленьким исключением в сроках)))
    Да появляюсь я вечером (днем я представляете себе работаю) раз в 2 дня может чаще, ну иногда реже, да всем пишу, да жду часа 2-3 и иду спать.
    Может это и моя вина, что не сижу по ночам дроча в пес. На удивление 90% соперников пишут мне либо днем либо ночью, естественно меня нет в онлайне.
    В выходные я практически всегда онлайн, если не уезжаю куда-нить отдохнуть)
    Я не собираюсь не перед кем оправдываться, если администрация проекта сочтет что у меня недостаточно времени на проект и есть люди у которых намного больше времени чем у меня и соответственно я занимаю здесь чье-то место, я готов принять увольнение.

Генеральный менеджер

Награды

ОЛ1:
    Fenerbahce 6

Так,сыграно 10 игр-осталась всего одна,сегодня поймаю еще кого нить

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права