Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 93

Тема: Долги

Комбинированный просмотр

угу согласен с Мутным это бред, про то что "я клевый и от меня все бегают и не хотят играть"

я вот почему то в апл ниодного долга не имею, и тур как тока открывается через час-два оба матча в открытых турах отыграны, и если кто то пишет вот я не могу отловить мю/челси/ стоук/ тотенхем, то почему мне хватает часа -двух чтоб с ними сыграть? все дело ток в желании ибо за 3 дня потратить 1 час на пес это вобще не проблема, а если проблема то значит вам явно не нужна команда на этом сайте...

тот же карфаген, ты пишешь что от тебя все бегают, когда играл в апл ты точно так же медленно играл туры появляясь онлайн пару раз в неделю и мне больших трудов стоило тебя поймать...
    и если ты пишешь что ты никого застать не можешь, то я предполагаю это выглядит так - "карфаген появлетс онлайн 1ый раз за 3 дня пишет 5 ти людям о туре , 10минут ждет, ответ не приходит , и все карфаген удалется в оффлайн еще на 4 дня, чтоб через 4 дня повторить маневр..."
    Последний раз редактировалось Keridan; 10.06.2011 в 09:11.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    "карфаген появлетс онлайн 1ый раз за 3 дня пишет 5 ти людям о туре , 10минут ждет, ответ не приходит , и все карфаген удалется в оффлайн еще на 4 дня, чтоб через 4 дня повторить маневр..."
    Почти так, за маленьким исключением в сроках)))
    Да появляюсь я вечером (днем я представляете себе работаю) раз в 2 дня может чаще, ну иногда реже, да всем пишу, да жду часа 2-3 и иду спать.
    Может это и моя вина, что не сижу по ночам дроча в пес. На удивление 90% соперников пишут мне либо днем либо ночью, естественно меня нет в онлайне.
    В выходные я практически всегда онлайн, если не уезжаю куда-нить отдохнуть)
    Я не собираюсь не перед кем оправдываться, если администрация проекта сочтет что у меня недостаточно времени на проект и есть люди у которых намного больше времени чем у меня и соответственно я занимаю здесь чье-то место, я готов принять увольнение.

Закрытая тема

Ваши права