Ну на счет толерантности, у молодежи она мною особенно не замечена. Фашизм может быть очень разным: от расстреливания всех иноземцев, до ****ежа в нете, но есть и разумный. Ну да ладно, не буду поднимать эту тему, но лично мне хотелось бы чтобы наша страна как раз таки ассоциировалась с фашизмом, а не обсуждала на ютубе как танцевали лезгинку на Красной/Дворцовой площади.
По Карлосу.
Если бы кинули банан любому другому негру, играющему в РФПЛ, мне было бы абсолютно срать, но за Карлоса реально обидно. Ничем он не заслужил к себе такого поведения...
ну вот это уж точно верх маразма!
В чем виноваты игроки, тренерский штаб КС, что они, по твоему предложению, будут проводить матч без зрителей, или вообще их очков лишат?
чем же они тебя так за****и? Отличный клуб, отличная команда, отличный фанаты! Если ты судишь на основании действия одного человека, и обобщаешь это на всю команду/город - удачи тебе в твоих суждениях. Я воспринял бы твой пост как адекватный, если бы его закидали сотней бананов, тогда можно было сказать что у КС не фанаты, а мрази.