Результаты опроса: Фол последней надежды, и ваше отношение к нему

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это крысятничество, людей которые пользуются этим не уважаю

11 24.44%
  • Право игрока выбирать, остаться ли ему в меньшинстве, или пропустить возможный гол

14 31.11%
  • Обычное дело, это есть,было и будет в реальном футболе, пускай это грубо, но имеет право на жизнь

15 33.33%
  • Сам не пользуюсь, а если польз. соперник не ору во все горло что он крыса, а думаю о свих ошибках

5 11.11%
Показано с 1 по 20 из 37

Древовидный режим

Ассистент менеджера

Я лично такими вещами не занимаюсь...И не валю игрока выходящего 1 на 1. Я просто играю и стараюсь играть в футбол,а не хоккей.Игра в хоккей мне тоже претит,но если это даёт результат-то задумаешься ( к сожалению япошки сделали всё для игры в хоккей) и потом это личное дело каждого.Но я думаю никто из тренеров не сможет дать гарантию,что не свалит выходящего игрока один на один,если от этого последнего результата будет зависеть его прописка в лиге.
    По поводу лагов-до прихода в песменеджер я давно не играл( именно в 2008 пес).После прихода играл только с тренерами песа.Недавно зашёл ПРОСТО поиграть на сервер конами и был удивлён: с кем бы не играл-портов НЕ было,тормозов минимум даж с 1 баром. Как играешь менеджер-так проблемы....это неприятно.
    Последний раз редактировалось Tsezar; 03.04.2008 в 18:32.

Ваши права