Цитата Сообщение от sergges Посмотреть сообщение
А разве Никель что-то тут написал??? Или он вам уже давно в мирке внушил)))гы
деточка - это интернет, здесь могут послать *****(с)

Керидан просто седня рубанул моего это-о уходящего с анри против 1-го защитника, метрах в 35 от ворот. счёт был 4-3 в его пользу. Считал считаю и буду считать, что такие срывы атаки, подкатом в ноги, когда до мяча метра 2 бега, причём бега без шансов, т.к. бежать надо за Этоо...вот такие срывы это крысовство, т.к. конами не придумало ещё нормального механизма наказания, а при существующем геймплее и балансе, обычные красные карточки и штрафные - детский лепет. Замбротту удалили, но в песе08, считаю, что преимущество в 1 игрока, на защите не сказывается, сказывается только на атаке.
Сегодня играл есл с Топ10 игроком Евро ладдера, у него на 1й минуте удалили Матерацци за снос того же этоо, но чел меня один хер сделал 3-1 т.к. нужны ему всего 2 игрока, сами знаете какие. Защита же его особо не пострадала, скилл решил...
Сам несколько раз в похожей ситуации за Барселону проведя весь матч в 10 игроков, побеждал.

Сзади, на выходах 1в1 2в1 3в1 10в1, намеренно не подкатываю никогда, ну разве что на 90й минуте при счёте 10-1 в мою пользу, когда уже незнаешь как изъибнуться со скуки, а если я такой выход допустил, значит моя формация гавно или я неправильно проконтролил защитника, тут надо работать над ними и контролить вратаря, хз кстати как Керидану удаётся вратарём сбивать нападающих врага, наверное специально идёт на фол...лично я вратарём иду на мяч...