Я тут гость не частый, в КДК, да закрыл бы глаза и на это, но такие нелепые предъявы мне после преднамеренного выхода я не потерплю. Мало того что Осборн где-то уже 4-ый в Испании, кто вышел/"случайно вылетел" на старте матча, как у моих игроков отличные конды (скрин я не сделал увы), дык он ссылается ещё на забавную причину: SwiT (22:26:29 6/07/2011) и чё за херня Osbourne (22:26:34 6/07/2011) меняй поле и цвет мяча я ничего не вижу SwiT (22:26:42 6/07/2011) O_o SwiT (22:26:46 6/07/2011) ты ахренел чтоле Osbourne (22:26:50 6/07/2011) нет Мне уже в конец надоели такие выходы! Я не собираюсь менять настройки матча, ибо у меня есть скрин с матча, где ничего запрещённого в них нет. И у меня нет желания просто переигрывать этот матч. Сверх наглости просто уже. Уже реально накипело...
ты играешь с патчем, у других совершенно другое на поле может отображаться
dafik, а может наоборот? у меня как не стоит патч на газоны и освещение формы перед матчем каждый выбирает себе мячей тёмно-серо-зелёных по дефолту нет, чтоб его не видеть Это не мои проблемы.
а что ты вообще этим постом добиваешься? штрафа осборна на 2млн или че?
Сообщение от SwiT у меня нет желания просто переигрывать этот матч.
dafik, штраф само собой, из принципа. И если назначат тупо переигровку, а не ТП за безосновательный выход, я не буду играть пока перед матчем не увижу норм конды. А то я ща на все свои 45 млн. буду перезаходить перед каждым матчем до конца сезона, а потом попляшем на УРА.
Сообщение от SwiT Real Madrid - Racing Santander казалось бы, при чём здесь Расинг?))) и кстати переиграть по любому придётся)
тьфу, Спортинг))
Сообщение от SwiT а не ТП за безосновательный выход, я не буду играть пока перед матчем не увижу норм конды. как ребенок) если не может честно выграть, то пытаешься говном всяким) я кстати тож не понял почему расинг)))
dafik, я на твоём месте молчал бы вообще, к слову
А Свита-то почему это должно тюкать, это целиком и полностью проблемы Осборна, нехер патчи всякие кривые ставить. +1 к Реалу
ф топку патчи
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
у каждого отображается по-разному, что за левая херня от осборна, я хз + 1 к свити
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Сообщение от SwiT я на твоём месте молчал бы вообще, к слову синдром наполеона?) с чего ты взяли что у осборна патч? как раз на скрине патч у свита Посмотрите скрины осборна, у него голый пес + он скрины даже притскрином делает, так что думаю врятли мозгов хватит на патч)
dafik, а кааааак тогда у него получается так, что он не может играть, ибо мяч у него с полем одинакового цвета без патча?)) а патч Свита никак не повлеяет на игру Осборна)
как раз на скрине патч у свита коли ты такой умный, может скажешь, и какой же у меня патч? нет нет, что ты, он есть. У меня установлен ПАТЧ (!!), я этого и не отрицаю собственно, а то щас как за гавно зацепишься, начнёшь говорить что я ещё и жулик. Но ты мне скажи, конкретно, что заменено у меня патчем, судя по скрину, м? и повторю ещё раз: вне зависимости от моих патчей, при выборе дневного бернабеу с ЛЮБЫМ мячом, на дефолтном псе проблем быть не должно. Если у него там другие газоны и чёрный мяч поставлен вместо дефолтного, это уже меня мало волнует. Если он там у обоих команд выбрал чёрные формы в матче - меня это вновь не волнует. У меня стоят настройки матча не запрещённые регламентом. + он скрины даже притскрином делает, так что думаю врятли мозгов хватит на патч) хоть это и про Осборна, но смотрю шибко умный чтоли? какието неоправданные словесные понты с тебя пошли смотрю. И к слову я сам делаю скрины принтскрином, ибо фрапс через раз любит глюкануть. Дафик, лучше закройся уже, бестолковую хрень несёшь, чесслово.
SwiT, в любом случае придётся переигрывать) Я думаю Мутный вряд ли поставит ТП. и Осборн даже штрафа может избежать, вышел то он в первые 15 минут) И хотелось бы увидеть скрин от Осборна (если действительно играть было невозможно, то он мог бы потрудится его сделать)
Последний раз редактировалось pasha; 07.07.2011 в 01:48.
Сообщение от SwiT Osbourne (22:26:34 6/07/2011) меняй поле и цвет мяча я ничего не вижу Отмаза, так отмаза. Это какого цвета были мяч и поля, если нечего небыло видно. А если осборн играет без патчей, то там нету такого сочетания мяча и поля чтобы было нечего невидно
Сообщение от pasha SwiT, в любом случае придётся переигрывать) Я думаю Мутный вряд ли поставит ТП. и Осборн даже штрафа может избежать, вышел то он в первые 15 минут) И хотелось бы увидеть скрин от Осборна (если действительно играть было невозможно, то он мог бы потрудится его сделать) Да не, штраф должен наверно быть, а то тем самым дадут повод выходить до 15 минуты при плохих кондах
теперь если у меня будут плохие конды / или у соперника хорошие - тоже могу мяча не разглядеть=)
Правила форума