не ко всем, а к определённой большой части и от своих слов не отказываюсь.
вобщем забей, я тебе уже по-моему всё конкретно описывал в аське...
не ко всем, а к определённой большой части и от своих слов не отказываюсь.
вобщем забей, я тебе уже по-моему всё конкретно описывал в аське...
Последний раз редактировалось SwiT; 22.07.2011 в 12:21.
SwiT, Дело не в соперниках, что в Англии, что сейчас в Испании ты занял туже позицию, и я сомневаюсь, что кто-то специально выходил у нас в лиги перед матчем, конкретно с тобой в тех матчах где меня выкидывало в начале матча я проиграл...( за последние матчей 15, ты был единственный с кем это случалось, если неправда пусть поправят соперники) upd: вспомнил с Аргентиной выкинуло также, тогда Аршавин красный был кстати.
Назови пять тренеров которые спецом выходили, в начале матча....
Тренеры Испании, у кого еще в каждом третьем матче соперник выходил из игры********
Последний раз редактировалось evolution; 22.07.2011 в 13:49.
evolution, в Англии я скажу так: при всех моих неудачах в матчах с Мутным, Френчем и Денисом, побед над которыми мне не хватало для чемпионства, ребята реально сушили игру и это прокатывало. А тут полный рандом и тупо не летит мяч сопам в упор, а потом мне летит вся шняга что есть. Кстати первый матч с Волкмэном по такому же сценарию прошёл, так что выделю ТОП-5 тоже.
С тобой вылеты были, и я не знаю какие мотивы там были реальные, но 2 вылета подряд и ещё перед тобой набралась парочка. Далее с Осборном. Первых я не собираюсь ща публично тут палить уже, ибо я всё равно выиграл те матчи, но факт на лицо. Я вижу у себя хорошие конды и вылет - остальное меня мало волнует, если чесно. Почему-то я нискем практически не вылетаю, лишь 1 раза было и то, пока был в АПЛ. С кондами сути там не меняло, так что и шумихи не было.
Последний раз редактировалось SwiT; 22.07.2011 в 15:13.
SwiT,блин,ну почти каждый может сказать что вот этих побед мне не хватило для чего то.И никого уже не волнует как ты играл в этих матчах... Так же например Дафик или Еволюшн может сказать что вот в этом матче я не забил уйму моментов,а если бы забил,чемпионом был. Просто не все на этом внимание акцентируют. В конце концов забивать всё невозможно.
SwiT, да какое чемпионство...у тебя оборона отстутствует напрочь, пасодроч тебя только спасает в принципе.
Olledzhi, пздц, я чо, отмазываюсь или говорю так? Я вроде бы сам пост**** Ярика над этим. Если я в АПЛ просел на 3-ем месте и это можно счесть было как достижение, то на этом фоне Испания полная ******* и третье место это провал, когда ты выигрываешь почти у всех лидеров в очных встречах, а потом тебя залагивает с перерыва разное нубьё не поднимающееся выше 10-ого места.
RVLD, тебя в принципе торрент даже не спасает.
Последний раз редактировалось SwiT; 22.07.2011 в 15:44.
SwiT, ты про первый сезон?)) Там я засушил один раз тебя на 4-1, во втором сезоне присушил 3-1. По моему тут не совсем сухие счета. Вот 0-0 во втором когда, там еще похоже что откатали сухомятку. Как я помню, у нас все матчи были "веселые качели" и голов что ты мне забить много, что я мог по-больше. И в товах тоже забивали не мало, помню как ты меня выиграл 6-5 вроде тоже феерия голов) Все относительно и всегда есть неудобные соперники, которые неудобны своим стилем, и не важно за кого играешь ты, а за кого соперник.
И кстати то что называете рандомом, тоже глупая отмаза... Да, когда раскатываешь соперника в пух и прах но при этом не можешь забить, а соперник забивает единственный момент, то тут сразу виноваты все кто угодно, но не сам. Но кто мешал самому забить? Соперник? Так он и играет так, чтобы не дать забить тебе любым способом и забить при любом удобном случае или как позволит скил. А сам со своей стороны ты играешь точно также, кто-то играет в более атакующий футбол, кто-то в максимально оборонительный, при этом каждый играет как он может. И то как ты добился победы и как соперник над тобой не важно, любые средства хороши если они дают результат, а результат это самое важное. Всё это конечно в рамках фейр-плей, а не совсем любыми способами, все что касается жульничества, лишь доказывает то что человек гниет изнутри, в таких случаях гниль везде будет и не только в песе)
MYTHbIN, ну да, засушил меня, что я забивая практически всегда больше всех за сезон, тебе забил всего 2 мяча за 3 игры, а ты забил всё что имел. Харош, кто отрицает, хоть и выбесил меня тогда.
А как я могу быть виноватым сам, раскатывая во все дырки соперника, давая мяч игроку, который бежит в 7 метрах от пустых ворот, жму удар не в угол, а просто прямо, а мяч летит мимо? А ну да, это я наверное чот не то жму, или соперник там постарался, не позволил..... наколдавал. А мне потом залетает шняга с десятью рикошетами...
Последний раз редактировалось SwiT; 22.07.2011 в 15:51.
SwiT, почему? потому что если бы залетало все, то это было бы аркада, а тут симулятор, т.е. как в жизни)) Вопрос "почему я не забиваю раскатывая во все дырки соперника?" это к тебе лично, потому что вопрос "почему конечный итог игры, т.е. счет показывает не то что было в матче, а только кто и сколько смог забить?" Вот и получается, что раскатать соперника это не одно и тоже что победить, побеждает тот кто забивает. Оба в матче играют в одну игру, а значит у всех равные шансы и возможности и если не забил ты то забьют тебе, или от противного будет ничья. И если рассуждать забыв о красоте футбола, то сыграть красиво и проиграть хуже, чем сыграть никак и выиграть.
MYTHbIN, как я уже говорил, лучше играть в аркаду, чем в рандом. И не крась этот пес словом симулятор. Он не заслужил такой статус. Будь как в жизни, я ща на пару с Дафиком проехался бы по всей Испании со счётом 5:0, как Барса с Реалом. Или ты забыл как нынче обстоят дела в жизни?))
И вот именно, счёт обязан показывать то что было в матче, потому что это игра, а не жизнь, где мешают либо судьи, либо реально не прёт кого-то, но максимум пару раз в сезон, или как французов на ЧМ-2002 раз в десятилетие.
А что один играет в эту игру лучше другого, а возможнности и шансы всё равно занижаются - это нормально конечно же.Оба в матче играют в одну игру, а значит у всех равные шансы и возможности
Olledzhi, чо разорался? Или ты сам забыл как мы играли товы?
вот вспомни как не летело и представь что такое слишком часто.olledzhi (02:09:21 26/04/2011)
Не летело сегодня че то..
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Да что вы несёте!!!! Дантес, наверное только дикое невезение помешало выиграть тебе чемпионство, ведь ты в каждом матче по 10 моментов создаёшь.. И наверное Степанов чисто случайно занял первое место,забивая каждый свой момент. Никто не спорит что бывают матчи когда не летит мяч в ворота,но вас послушать так все 30 игр вам не везёт. Идите к бабке,сглаз снимите.может пройдёт..
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 22.07.2011 в 18:57. Причина: мат
Dantes, т.е. ты не забил и ты не виноват, а тебе забили и виноваты?)