SwiT, ты про первый сезон?)) Там я засушил один раз тебя на 4-1, во втором сезоне присушил 3-1. По моему тут не совсем сухие счета. Вот 0-0 во втором когда, там еще похоже что откатали сухомятку. Как я помню, у нас все матчи были "веселые качели" и голов что ты мне забить много, что я мог по-больше. И в товах тоже забивали не мало, помню как ты меня выиграл 6-5 вроде тоже феерия голов) Все относительно и всегда есть неудобные соперники, которые неудобны своим стилем, и не важно за кого играешь ты, а за кого соперник.
И кстати то что называете рандомом, тоже глупая отмаза... Да, когда раскатываешь соперника в пух и прах но при этом не можешь забить, а соперник забивает единственный момент, то тут сразу виноваты все кто угодно, но не сам. Но кто мешал самому забить? Соперник? Так он и играет так, чтобы не дать забить тебе любым способом и забить при любом удобном случае или как позволит скил. А сам со своей стороны ты играешь точно также, кто-то играет в более атакующий футбол, кто-то в максимально оборонительный, при этом каждый играет как он может. И то как ты добился победы и как соперник над тобой не важно, любые средства хороши если они дают результат, а результат это самое важное. Всё это конечно в рамках фейр-плей, а не совсем любыми способами, все что касается жульничества, лишь доказывает то что человек гниет изнутри, в таких случаях гниль везде будет и не только в песе)