Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 144

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, как я уже говорил, лучше играть в аркаду, чем в рандом. И не крась этот пес словом симулятор. Он не заслужил такой статус. Будь как в жизни, я ща на пару с Дафиком проехался бы по всей Испании со счётом 5:0, как Барса с Реалом. Или ты забыл как нынче обстоят дела в жизни?))

И вот именно, счёт обязан показывать то что было в матче, потому что это игра, а не жизнь, где мешают либо судьи, либо реально не прёт кого-то, но максимум пару раз в сезон, или как французов на ЧМ-2002 раз в десятилетие.

Оба в матче играют в одну игру, а значит у всех равные шансы и возможности
    А что один играет в эту игру лучше другого, а возможнности и шансы всё равно занижаются - это нормально конечно же.

Olledzhi, чо разорался? Или ты сам забыл как мы играли товы?

olledzhi (02:09:21 26/04/2011)
    Не летело сегодня че то..
    вот вспомни как не летело и представь что такое слишком часто.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, как я уже говорил, лучше играть в аркаду, чем в рандом. И не крась этот пес словом симулятор. Он не заслужил такой статус. Будь как в жизни, я ща на пару с Дафиком проехался бы по всей Испании со счётом 5:0, как Барса с Реалом. Или ты забыл как нынче обстоят дела в жизни?))
    Ну конечно... Опять повторюсь,иди посмотри таблицу Лиги 1. Вы с Кириллом что,в разные игры играете?

olledzhi (02:09:21 26/04/2011)
    Не летело сегодня че то..
    И что? Да,не залетали моменты. Но с другой стороны,в этих матчах везло уже тебе,и думаю время от времени такое бывает,так что не надо тут утверждать что ты постоянно играешь лучше всех,но только невезение мешает тебе выиграть

Президент клуба Roma

Награды

Он не заслужил такой статус.
    Это потому что ты не выигрываешь всех? Или потому что сама игра плохая, в которую ты опять не выигрываешь всех? Я не защищаю пес, смысл его защищать не вижу, как и не вижу смысла гнобить его, он в рамках ПЕС2011 не станет ни лучше не хуже. А тут два варианта, 1) играть пытаться чего то добиться или 2) раз пес говно то не играть. А то получается играем и говно льем, как только нажал на "старт матча" ты автоматически согласился с условиями игры и с тем во что ты играешь. Только тогда смысл после матчей писать, что все не достойны своих мест, а я достоин, но мое место ниже. Играли то все в одну игру, и нельзя по вашей логики всем окунуться в говно, а потом кричать что я чище других, это только неуважение к другим, так как ПЕСу по фигу на всё и всех.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

я ща на пару с Дафиком проехался бы по всей Испании со счётом 5:0, как Барса с Реалом. Или ты забыл как нынче обстоят дела в жизни?)).
    так как и ща в испании на пм

в реальности реал тож всосал сарагосам хихонам и депортивам так что нех ныть, Пес симулятор, и еслиб таковым не являлся то тогда у тя было бы 30 побед 0 поражений, а в реальности сильный клубы точно так дже теряют очки с гавноклубами, кто меньше с ними потреял того и тапки

и если ты ситуешь на несправедливость свит где эта несправедливость к тебе была в остальны 20 выигранных тобой играх ?))) я бы в нее поверил еслиб ты ниоддной игры в чемпе не выиграл ) а так можешь обижатся лишь на свои руки, или взять мастер класс у Степанова, которому с гавно базелем ниче не помешало ниразу в чемпе не проиграть и выиграть чемп.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 22.07.2011 в 18:58. Причина: мат
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Закрытая тема

Ваши права