Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
    Президент клуба Roma

Награды

0162 Star Подготовка к Окну 7.0/Четвёртому сезону-=ПМ11=-

Трансферное окно 7.0 откроется в 23:00 05.06.2012

Тренеры команд, имеющих хотя бы 1 долг, будут уволены!!!
    При этом УВОЛЕННЫЕ ЗА ДОЛГИ ТРЕНЕРЫ ЛИШАЮТСЯ СВОИХ ПРИВИЛЕГИЙ НА ПМ13!!! Спасибо за понимание!!!

Напомню о привилегии для тех кто играет с самого старта проекта, они смогут участвовать в новом цикле по PES 2013 без подачи общей заявки, т.е. вы автоматом уже будете в списке участников.

ФАЙЛ ДЛЯ ПОДСЧЕТА ПРЕМИЙ ЗА ВТОРОЙ КРУГ (3 Сезон)!!!

Всем обязательно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 12:00 05.06.2012.
    Далее буду проставлены ТП всем тем кто пропал или просто забил на игры и так же будут применены описанные выше санкции.

-------------------------------

1. Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
    Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ НИКОГО ТОЖЕ НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

2. Прошу всех кто на 100% определился с увольнением и не будут точно участвовать в 4-ом сезоне писать в эту тему сразу, чтобы я знал сколько новых тренеров нужно подготовить и назначить до ТО 7.0 и чтобы новый тренер смог бы сам провести ТО своей новой командой! Спасибо за понимание!!!

3. Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.(Для новичков информация)

-------------------------------

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 29.05.2012 в 09:51.

Спортивный директор

Награды

SwiT,блин,ну почти каждый может сказать что вот этих побед мне не хватило для чего то.И никого уже не волнует как ты играл в этих матчах... Так же например Дафик или Еволюшн может сказать что вот в этом матче я не забил уйму моментов,а если бы забил,чемпионом был. Просто не все на этом внимание акцентируют. В конце концов забивать всё невозможно.

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, да какое чемпионство...у тебя оборона отстутствует напрочь, пасодроч тебя только спасает в принципе.

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, пздц, я чо, отмазываюсь или говорю так? Я вроде бы сам пост**** Ярика над этим. Если я в АПЛ просел на 3-ем месте и это можно счесть было как достижение, то на этом фоне Испания полная ******* и третье место это провал, когда ты выигрываешь почти у всех лидеров в очных встречах, а потом тебя залагивает с перерыва разное нубьё не поднимающееся выше 10-ого места.

RVLD, тебя в принципе торрент даже не спасает.
    Последний раз редактировалось SwiT; 22.07.2011 в 15:44.

Президент клуба Roma

Награды

SwiT, ты про первый сезон?)) Там я засушил один раз тебя на 4-1, во втором сезоне присушил 3-1. По моему тут не совсем сухие счета. Вот 0-0 во втором когда, там еще похоже что откатали сухомятку. Как я помню, у нас все матчи были "веселые качели" и голов что ты мне забить много, что я мог по-больше. И в товах тоже забивали не мало, помню как ты меня выиграл 6-5 вроде тоже феерия голов) Все относительно и всегда есть неудобные соперники, которые неудобны своим стилем, и не важно за кого играешь ты, а за кого соперник.
    И кстати то что называете рандомом, тоже глупая отмаза... Да, когда раскатываешь соперника в пух и прах но при этом не можешь забить, а соперник забивает единственный момент, то тут сразу виноваты все кто угодно, но не сам. Но кто мешал самому забить? Соперник? Так он и играет так, чтобы не дать забить тебе любым способом и забить при любом удобном случае или как позволит скил. А сам со своей стороны ты играешь точно также, кто-то играет в более атакующий футбол, кто-то в максимально оборонительный, при этом каждый играет как он может. И то как ты добился победы и как соперник над тобой не важно, любые средства хороши если они дают результат, а результат это самое важное. Всё это конечно в рамках фейр-плей, а не совсем любыми способами, все что касается жульничества, лишь доказывает то что человек гниет изнутри, в таких случаях гниль везде будет и не только в песе)

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, ну да, засушил меня, что я забивая практически всегда больше всех за сезон, тебе забил всего 2 мяча за 3 игры, а ты забил всё что имел. Харош, кто отрицает, хоть и выбесил меня тогда.

А как я могу быть виноватым сам, раскатывая во все дырки соперника, давая мяч игроку, который бежит в 7 метрах от пустых ворот, жму удар не в угол, а просто прямо, а мяч летит мимо? А ну да, это я наверное чот не то жму, или соперник там постарался, не позволил..... наколдавал. А мне потом залетает шняга с десятью рикошетами...
    Последний раз редактировалось SwiT; 22.07.2011 в 15:51.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Да, когда раскатываешь соперника в пух и прах но при этом не можешь забить, а соперник забивает единственный момент, то тут сразу виноваты все кто угодно, но не сам. Но кто мешал самому забить?
    вот когда создаешь 10 100% моментов и не забиваешь, хотя прикладываешь все усилия, штанги, кипер, мимо с метра, что-то еще, а соп забивает дикую хню. в чем вина моя? эт и есть рандом
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Президент клуба Roma

Награды

SwiT, почему? потому что если бы залетало все, то это было бы аркада, а тут симулятор, т.е. как в жизни)) Вопрос "почему я не забиваю раскатывая во все дырки соперника?" это к тебе лично, потому что вопрос "почему конечный итог игры, т.е. счет показывает не то что было в матче, а только кто и сколько смог забить?" Вот и получается, что раскатать соперника это не одно и тоже что победить, побеждает тот кто забивает. Оба в матче играют в одну игру, а значит у всех равные шансы и возможности и если не забил ты то забьют тебе, или от противного будет ничья. И если рассуждать забыв о красоте футбола, то сыграть красиво и проиграть хуже, чем сыграть никак и выиграть.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    вот когда создаешь 10 100% моментов и не забиваешь, хотя прикладываешь все усилия, штанги, кипер, мимо с метра, что-то еще, а соп забивает дикую хню. в чем вина моя? эт и есть рандом
    Да что вы несёте!!!! Дантес, наверное только дикое невезение помешало выиграть тебе чемпионство, ведь ты в каждом матче по 10 моментов создаёшь.. И наверное Степанов чисто случайно занял первое место,забивая каждый свой момент. Никто не спорит что бывают матчи когда не летит мяч в ворота,но вас послушать так все 30 игр вам не везёт. Идите к бабке,сглаз снимите.может пройдёт..
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 22.07.2011 в 18:57. Причина: мат

Президент клуба Roma

Награды

Dantes, т.е. ты не забил и ты не виноват, а тебе забили и виноваты?)

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Идите к бабке,сглаз снимите.может пройдёт..
    +1 )))

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, как я уже говорил, лучше играть в аркаду, чем в рандом. И не крась этот пес словом симулятор. Он не заслужил такой статус. Будь как в жизни, я ща на пару с Дафиком проехался бы по всей Испании со счётом 5:0, как Барса с Реалом. Или ты забыл как нынче обстоят дела в жизни?))

И вот именно, счёт обязан показывать то что было в матче, потому что это игра, а не жизнь, где мешают либо судьи, либо реально не прёт кого-то, но максимум пару раз в сезон, или как французов на ЧМ-2002 раз в десятилетие.

Оба в матче играют в одну игру, а значит у всех равные шансы и возможности
    А что один играет в эту игру лучше другого, а возможнности и шансы всё равно занижаются - это нормально конечно же.

Olledzhi, чо разорался? Или ты сам забыл как мы играли товы?

olledzhi (02:09:21 26/04/2011)
    Не летело сегодня че то..
    вот вспомни как не летело и представь что такое слишком часто.

Президент клуба Roma

Награды

Я вот что еще хочу сказать.... Я тоже очень злюсь на соперника и игру когда я играю лучше соперника, но мне забивают и все мои усилия в пустую. Это очень обидно любому так проиграть. Но вот только если каждый раз гнуть эту линию, что я играю лучше всех, а остальные лакеры которым сам ПЕС подыгрывает, то так можно только перезавысить самооценку, а не попробовать играть по другому. Кстати, по такой логике можно самому заделаться под лакера и САМ ПЕС тебе поможет, кто если не он!)

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, да, уже какой раз меняю тактику, пытаюсь играть по-другому, но всё равно прихожу к атакующей игре, всё равно создаю моментов больше сопов, а забиваю как всегда.
    И по такой логике я давно мечтаю стать лакером, выигрывающим матчи на последних минутах со счётом 1:0)) зато результат, а чо

Генеральный менеджер

Награды

да хз свит. чемпионом ты никогда не станешь,ибо элементарно не умеешь играть). выезжаешь лишь на фишках новых псов, таких как пасодроч и прочая дребедень.
    гетафе тоже играть не умеет в приципе, но уроки дроча от леона он хорошо усвоил.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, как я уже говорил, лучше играть в аркаду, чем в рандом. И не крась этот пес словом симулятор. Он не заслужил такой статус. Будь как в жизни, я ща на пару с Дафиком проехался бы по всей Испании со счётом 5:0, как Барса с Реалом. Или ты забыл как нынче обстоят дела в жизни?))
    Ну конечно... Опять повторюсь,иди посмотри таблицу Лиги 1. Вы с Кириллом что,в разные игры играете?

olledzhi (02:09:21 26/04/2011)
    Не летело сегодня че то..
    И что? Да,не залетали моменты. Но с другой стороны,в этих матчах везло уже тебе,и думаю время от времени такое бывает,так что не надо тут утверждать что ты постоянно играешь лучше всех,но только невезение мешает тебе выиграть

Генеральный менеджер

Награды

RVLD, да, хорошо, профессор, выезжающий на подкатах... я не умею играть, никогда не был и не буду чемпионом, замолкни ток ради бога уже, надоел твой понос в обсуждениях.

Президент клуба Roma

Награды

Он не заслужил такой статус.
    Это потому что ты не выигрываешь всех? Или потому что сама игра плохая, в которую ты опять не выигрываешь всех? Я не защищаю пес, смысл его защищать не вижу, как и не вижу смысла гнобить его, он в рамках ПЕС2011 не станет ни лучше не хуже. А тут два варианта, 1) играть пытаться чего то добиться или 2) раз пес говно то не играть. А то получается играем и говно льем, как только нажал на "старт матча" ты автоматически согласился с условиями игры и с тем во что ты играешь. Только тогда смысл после матчей писать, что все не достойны своих мест, а я достоин, но мое место ниже. Играли то все в одну игру, и нельзя по вашей логики всем окунуться в говно, а потом кричать что я чище других, это только неуважение к другим, так как ПЕСу по фигу на всё и всех.

Президент клуба Crystal Palace

Награды

я ща на пару с Дафиком проехался бы по всей Испании со счётом 5:0, как Барса с Реалом. Или ты забыл как нынче обстоят дела в жизни?)).
    так как и ща в испании на пм

в реальности реал тож всосал сарагосам хихонам и депортивам так что нех ныть, Пес симулятор, и еслиб таковым не являлся то тогда у тя было бы 30 побед 0 поражений, а в реальности сильный клубы точно так дже теряют очки с гавноклубами, кто меньше с ними потреял того и тапки

и если ты ситуешь на несправедливость свит где эта несправедливость к тебе была в остальны 20 выигранных тобой играх ?))) я бы в нее поверил еслиб ты ниоддной игры в чемпе не выиграл ) а так можешь обижатся лишь на свои руки, или взять мастер класс у Степанова, которому с гавно базелем ниче не помешало ниразу в чемпе не проиграть и выиграть чемп.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 22.07.2011 в 18:58. Причина: мат
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, сходил - посмотрел. Теперь сходи посмотри, как я сыграл с Кириллом в АПЛ. Мне есть чем гордится в таком случае. И я не лучший, что ты, есть 3 тренера, которых я считаю лучше себя и ещё игроков 5-6 равных мне.
    Keridan, где был Степанов в 1-ом сезоне АПЛ? Да, восхищаюсь его игрой и матчи с ним и ТТ считал всегда самыми интересными. Многому ещё в 2009 году научился именно у них. Но вопрос прямой и он в силе. Так что я считаю что либо он должен был рвать и метать ещё тогда, но ему дико не повезло, либо там ЕЛ1 жёстко вафлит, в которой средний уровень уступает всем остальным лигам.
    MYTHbIN, выберу третий вариант "пес гавно, но фифа ещё хуже", вот и играю. Я ничего не выиграл в 10-ом году и однако был крайне доволен тем псом в руках с Балотелли.

Спортивный директор

Награды

есть 3 тренера, которых я считаю лучше себя и ещё игроков 5-6 равных мне.
    Интересно было бы узнать кто в этом списке))
    И вообще споры походу ни к чему не приведут, каждый остаётся при своём мнении..

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права