По любому рано игроков этих. Или надо было вначале, или теперь лишь в случае полной смерти рынка... А обмены жестоко обналожить или убрать) Ну до 2х точно)))
По любому рано игроков этих. Или надо было вначале, или теперь лишь в случае полной смерти рынка... А обмены жестоко обналожить или убрать) Ну до 2х точно)))
против этого, а то дальше воще яшиных и марадонн захотят чтоб ввели
Причём тут Яшины и Марадоны-то? Те, кто здесь указан - это действующие игроки из клубов, не заявленных в ПЕСе
Игроки нужны, и нужны в это окно. А то в свободных уже практически и не осталось нормальных игроков.
Вот сейчас на того же Эльмандера цену до таких высот набьют, что мама не горюй. А для средних клубов ввод этих игроков - наверное единственная возможность нормально усилиться. Я конечно понимаю, что гранды и те которые идут вверху таблицы будут против, т. к. они в состоянии бороться и например за Эльмандера, но подумайте же об остальных!
Dimanio, так нах грандам Элмандер будет, если введут этих игроков? Это не для средних клубов возможность усилиться, а для тех, у кого есть бабло именно в этот момент. У тебя есть?
Запорщег моментов ©
Вот именно, что он им будет нах не нужен.
А чё, ты предлагаешь средним командам так и дальше продолжать прозябать в болоте?
И кстати, фор Нарамбуг, вот ты думаешь ты возьмёшь тут своего любимого нигера И..., если тут не введут этих игроков?
Правильно думаешь. Да тут его с руками оторвут, причём сразу же за Эльмандером! А так у людей хотя бы альтернатива будет, будет выбор кого брать
Dimanio, у нас 80 тренеров. Те, у кого будут деньги на момент предполагаемого ввода этих игроков - будут бороться за них, остальные за Элмандеров. Потом те кто пролетит со скрытыми игроками - тоже переключатся на Элмандеров. Что мы получим - мало того, что конкуренция за твоего Элмандера снизится незначительно, так еще и 15 команд усилятся игроками гораздо лучше твоего Элмандера.
Тут, грубо говоря такой расклад, как я понял - ты готов отдать сопернику Анри ради того чтобы взять себе Кркича. Сомнительная выгода.
Запорщег моментов ©
только в конце сезона, может быть
YNWA
Короче "Да" пока ответили 16 респондентов (7 в это окно + 9 в следующее), против - 10 и ещё 5 воздержавшихся
Я против этих игроков. Обсуждение и нытье на счет обменов отставить. Буду штрафить. Не для этого тут тема.
Диманио, да элмандер это очередной развод на фамилию. это всем очевидно.
вот объясните мне разницу между элмандером и коку?
оба действующие игроки, оба есть в базе песа 08.
так почему коку должен мимо пролетать ,а элмандер играть ыы
игроков сильных всего 5-6 ..аилтон, лукарелли, марселиньо, коку, бастюрк, эвертон ...
остальные не сильнее тех,кто сейчас остался в свободных
Если вводить, то надо было перед началом. А то у каждого уже своя финансовая стратегия и такие вводы игроков переворачивают все планы.
Я, собстно, проголосовав за втрорй вариант, на деле считаю так: игроков стоит ввести, только лишь тогда, когда на 90% умрё рынок продаж.
Ну так каков окончательный вердикт?
Будут ли они введены перед этим окном?
Ведь "за" было 22 человека, "против" - 18
тайте стране героеффф
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
тогда надо вводить в игру и чуваков-клонов....бенбатовых, крюгеров, кмал и тд...
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Dimanio, еще раз и штраф. Было бы не в флуд-разделе, оштрафовал бы сразу.
Запорщег моментов ©