Найти координальные отличия 1 от 2 демки, и написать что ничего не отличает 2 демку от пес11 это сильно сказано)) Браво)
Найти координальные отличия 1 от 2 демки, и написать что ничего не отличает 2 демку от пес11 это сильно сказано)) Браво)
dimasik, а отличия есть по моему))) Мне Демо2 понравилась больше,точней она для меня не так противна как первая)))
Отбор немного пофиксили,удары лучше стали. Ну и в 10 матчах что я сыграл где то,вратари не тупили,за исключением пары ляпов Нойера)
Вратари тупят еще как. Просто надоело об этом сто раз говорить. ОПять все теже глупые ляпы, вместо прыжка на мяч подпрыгивание в воздухе с углом 75 градусов и падение на землю как мешок с говном. Уже просто надоело одно и тоже из года в год. ПРогресса ноль!
мб ты опять 1ую демку скачал?![]()
Ну конечно, от тебя впервую очередь я и ожидал сарказма, тыж восхищаешься этим песом больше всех))
Димасик, я как раз имел ввиду, что мне как раз больше понравилось демо1). А Демо2 - это всего лишь УГ ПЕс11 с какими то несколькими фичами.. ничем не порадовал меня пес. ничем.
И ответьте плиз по графике - у вас она нормальная? У меня нет четкой прорисовки, как будто смотрю с херовым зрением без очков.
StazZ, да не восхищаюсь я им, просто на фоне 11 это крутая игрушка![]()
Да чё за тупой совет то. У меня например как у многих разрешение 1680х1050, и если менять разрешение то на экране появляются чёрные полосы,с которыми играть как то не в кайф... Нашёл какое то похожее по пропорциям,полосы исчезли,а размытость ещё больше стала..
Последний раз редактировалось Olledzhi; 19.09.2011 в 20:29.