Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 39

Комбинированный просмотр

Президент клуба Crystal Palace

Награды

MYTHbIN, если бы он мне так предложил сыграть тур, я бы с ним сыграл ваще без проблем

и вот скажи приведем пример: некий МистерX оскорбил тебя и всю твою семью перечислил до 7ого колена, вместе с женой и ребенком, и с красочным описание что он с ними делал кого и в какие дыры...

а через пару дней у тебя с ним тур ты, ты бы ему нормальное предложение сыграть сделал бы?
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, если бы он мне так предложил сыграть тур, я бы с ним сыграл ваще без проблем

и вот скажи приведем пример: некий МистерX оскорбил тебя и всю твою семью перечислил до 7ого колена, вместе с женой и ребенком, и с красочным описание что он с ними делал кого и в какие дыры...

а через пару дней у тебя с ним тур ты, ты бы ему нормальное предложение сыграть сделал бы?
    Плохо себе представляю такой диалог, что тебе пишут ТАК, а ты отвечаешь "Да конечно, давай сыграем"))) Я конечно догадываюсь как бы ты ответил ему, но тогда я думаю тур вы бы точно не сыграли. Вот и подумай если ты считаешь его по своим личным причинам подлым, стоит ли уподо***ться ему. Вы ни к чему так не придете, мирится или нет решать вам, но в данном конкретном случае, раз у вас есть личные неприязни друг к другу, думаю можно было написать просто минимум слов, типа "тур?" и все, никто не принуждает в рамках тура даже писать "привет" и даже "спасибо за игру" это дело каждого в меру своей цивилизованности вы решаете сами как общаться и с кем. Я еще раз обращаю внимание на то что ТЫ ПИШЕШЬ ЕМУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ЛИЧНОМУ ВОПРОСУ, А ИМЕННО В КАЧЕСТВЕ ТРЕНЕРА НА ПРОЕКТЕ ПЕСМЕНЕДЖЕР, А ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ НЕ КАК ДРУГ И ТОВАРИЩ (вы сами потом решаетет какие у вас будут отношения, вот это как раз ваше личное дело) А КАК ТРЕНЕР, вот что ВАЖНО! Иначе получается что всем разрешено так обращаться к каждому, так как на проекте все равны и что можно одному то запросто сделает в следующий раз и другой!

И конечно, если бы такие оскорбления прозвучали просто с ровного места в мой адрес, то поверь мне я бы тоже отреагировал. Но вот я почему то не верю, что такие оскорбления прозвучали просто так. Если бы это было правда, то таких людей нужно гнать с проекта, тут им не место. И если бы ты ты мне об этом написал я бы так и сделал, это даже не вопрос кто наябедничал или кто стукач, тут важно чтобы и этот человек и все кто захотят оскорбить человека в таких извращенных формах знали, что им за это будет. А тогда человек подумает стоит ли "открывать свой рот" и писать такой из-за обычной игры, таким тут точно не место. Вы же не хотите, не то что играть, а даже чтобы такой человек вообще присутствовал на форуме рядом с вами, поэтому вечный бан и всего делов. Я например не хочу чтобы на форуме играли подлые и неадекватные в своем поведении люди, среди нормальных и трезво мыслящих.

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    И конечно, если бы такие оскорбления прозвучали просто с ровного места в мой адрес, то поверь мне я бы тоже отреагировал. Но вот я почему то не верю, что такие оскорбления прозвучали просто так. Если бы это было правда, то таких людей нужно гнать с проекта, тут им не место. И если бы ты ты мне об этом написал я бы так и сделал, это даже не вопрос кто наябедничал или кто стукач, тут важно чтобы и этот человек и все кто захотят оскорбить человека в таких извращенных формах знали, что им за это будет. А тогда человек подумает стоит ли "открывать свой рот" и писать такой из-за обычной игры, таким тут точно не место. Вы же не хотите, не то что играть, а даже чтобы такой человек вообще присутствовал на форуме рядом с вами, поэтому вечный бан и всего делов. Я например не хочу чтобы на форуме играли подлые и неадекватные в своем поведении люди, среди нормальных и трезво мыслящих.
    было это на иллюжене где на мат и срач админам и модерам глубоко насрать, где срач и мат в каждой второй теме, и где СУПЕРМОДЕРАТОР уже фред, и естественно он сам себя за мат не будет штрафовать, да и смысл был тебе писать 1) во первых тогда это чудо не играло на пм, во 2) илюжен к пму не имеет никакого отношения
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Главный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    было это на иллюжене где на мат и срач админам и модерам глубоко насрать, где срач и мат в каждой второй теме, и где СУПЕРМОДЕРАТОР уже фред, и естественно он сам себя за мат не будет штрафовать, да и смысл был тебе писать 1) во первых тогда это чудо не играло на пм, во 2) илюжен к пму не имеет никакого отношения
    керидан на илюжине было обоюдное обзывательство, НО! Я ТЕБЕ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ ПОХОДУ САМ СВОЮ МАТЬ НЕ УВАЖАЕШ,А Я О ТВОЕЙ МАТЕРИ ПЛОХО НЕ ОТЗЫВАЛСЯ!
    и тебе должно быть стыдно, что ты о этом написал упоминая мать и семью...

Награды

Цитата Сообщение от fred1973 Посмотреть сообщение
    керидан на илюжине было обоюдное обзывательство, НО! Я ТЕБЕ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ ПОХОДУ САМ СВОЮ МАТЬ НЕ УВАЖАЕШ,А Я О ТВОЕЙ МАТЕРИ ПЛОХО НЕ ОТЗЫВАЛСЯ!
    и тебе должно быть стыдно, что ты о этом написал упоминая мать и семью...
    беленькая овечка )))))))))))))))))) так хочется играть на пм что все отрицаешь и ведешь себя как девочка?

Закрытая тема

Ваши права