Плохо себе представляю такой диалог, что тебе пишут ТАК, а ты отвечаешь "Да конечно, давай сыграем"))) Я конечно догадываюсь как бы ты ответил ему, но тогда я думаю тур вы бы точно не сыграли. Вот и подумай если ты считаешь его по своим личным причинам подлым, стоит ли уподо***ться ему. Вы ни к чему так не придете, мирится или нет решать вам, но в данном конкретном случае, раз у вас есть личные неприязни друг к другу, думаю можно было написать просто минимум слов, типа "тур?" и все, никто не принуждает в рамках тура даже писать "привет" и даже "спасибо за игру" это дело каждого в меру своей цивилизованности вы решаете сами как общаться и с кем. Я еще раз обращаю внимание на то что ТЫ ПИШЕШЬ ЕМУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ЛИЧНОМУ ВОПРОСУ, А ИМЕННО В КАЧЕСТВЕ ТРЕНЕРА НА ПРОЕКТЕ ПЕСМЕНЕДЖЕР, А ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ НЕ КАК ДРУГ И ТОВАРИЩ (вы сами потом решаетет какие у вас будут отношения, вот это как раз ваше личное дело) А КАК ТРЕНЕР, вот что ВАЖНО! Иначе получается что всем разрешено так обращаться к каждому, так как на проекте все равны и что можно одному то запросто сделает в следующий раз и другой!
И конечно, если бы такие оскорбления прозвучали просто с ровного места в мой адрес, то поверь мне я бы тоже отреагировал. Но вот я почему то не верю, что такие оскорбления прозвучали просто так. Если бы это было правда, то таких людей нужно гнать с проекта, тут им не место. И если бы ты ты мне об этом написал я бы так и сделал, это даже не вопрос кто наябедничал или кто стукач, тут важно чтобы и этот человек и все кто захотят оскорбить человека в таких извращенных формах знали, что им за это будет. А тогда человек подумает стоит ли "открывать свой рот" и писать такой из-за обычной игры, таким тут точно не место. Вы же не хотите, не то что играть, а даже чтобы такой человек вообще присутствовал на форуме рядом с вами, поэтому вечный бан и всего делов. Я например не хочу чтобы на форуме играли подлые и неадекватные в своем поведении люди, среди нормальных и трезво мыслящих.