Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 39 из 39
    Генеральный менеджер

Награды

это олдскулл... история уже)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    ууу да ты не в нашей песочнице)))
    Цитата Сообщение от Katsan Посмотреть сообщение
    ууу, это длинная-предлинная история...

3 года с ним играл, было всякое ...
    Делюкс,ну я так то новичок ещё))) Как никак первый год в онлайн играю)

Katsan, ну если не тяжело рассказал бы)))

Главный тренер

Olledzhi, да чего только не было) вечные дисконнекты до нормальных кондов, вылеты после быстро пропущенных банок, вечное подстраивание регламента под свои интересы... можешь у Кери спросить, у него с ним были "отличные" отношения)

з.ы. помню даже был такой ник DSM Кери поймёт)

Генеральный менеджер

Награды

Но зато ПМ своим существованием многим обязан Дяде Саше)

Дядь Саша - это своеобразный мем интернет-песа. На луркморе можно статейку написать вполне).

А если по сабжу: в случае если то, что пишет Кер про предыдущее общение Фреда с ним - правда, в чем лично я не сомневаюсь, потому что Керу врать незачем, то Фред - eбaнько, я согласен. Зачем выкладывать это на форум? Мы что, в российской школе, чтоль, что "кто настучал первым - тот и прав"? Если между людьми натянутые отношения, причем с обеих сторон, то к чему это "он - супермодератор, ему так нельзя"? Это какое-то пакостничество и попытка выставить себя белым и пушистым, когда рыло в в пушку, причем, по уши, к тому же, всё равно ведь всё всплывёт. Натягивайте их в аське - нашли куда принести.

Аська - личное дело каждого, а то, как там общаться с людьми - точно такое же личное дело каждого, моральных устоев, воспитания, опыта предыдущего общения с этими же супостатами. Не вопрос администрации ПМа кого-то воспитывать, это равно тому, что ваш работодатель будет вас учить разговаривать с участниками вашей дворовой футбольной команды или завсегдатаями пивных посиделок.
    Фред ведь не совета спросить пришел, как что-то наладить и не на одностороннюю неадекватность пожаловаться. Ведь, судя по всему - не с потолка такое обращение взялось, значит, за всё надо самому отвечать. Наверняка же, оба знаете, кому надо первому извиниться, например, а мы - нет. Тогда нахрена всё это на форуме?

Главный тренер

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    нахрена вобще сюда лезть тем кто в теме, почему я к этом недо****у так отношусь?

з.ы. если вам человек пишет "я еbал твою мать жирный урод" вы к этому человеку будете нормально относится и во время тура пичать "привет давай тур играть товарищ" ?
    керидан за слова надо отвечать... кинь мне или на форум скрин где я писал тебе, что нибудь о твоей матери, как ты тут отписался выше... тебе не кажется что ты *******лся... ты походу сам ее не уважаеш

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от fred1973 Посмотреть сообщение
    керидан за слова надо отвечать... кинь мне или на форум скрин где я писал тебе, что нибудь о твоей матери, как ты тут отписался выше... тебе не кажется что ты *******лся... ты походу сам ее не уважаеш
    вот именно что надо отвечать поэтому жаль что ты в ****яндии живешь выродок
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

MYTHbIN, если бы он мне так предложил сыграть тур, я бы с ним сыграл ваще без проблем

и вот скажи приведем пример: некий МистерX оскорбил тебя и всю твою семью перечислил до 7ого колена, вместе с женой и ребенком, и с красочным описание что он с ними делал кого и в какие дыры...

а через пару дней у тебя с ним тур ты, ты бы ему нормальное предложение сыграть сделал бы?
    Плохо себе представляю такой диалог, что тебе пишут ТАК, а ты отвечаешь "Да конечно, давай сыграем"))) Я конечно догадываюсь как бы ты ответил ему, но тогда я думаю тур вы бы точно не сыграли. Вот и подумай если ты считаешь его по своим личным причинам подлым, стоит ли уподо***ться ему. Вы ни к чему так не придете, мирится или нет решать вам, но в данном конкретном случае, раз у вас есть личные неприязни друг к другу, думаю можно было написать просто минимум слов, типа "тур?" и все, никто не принуждает в рамках тура даже писать "привет" и даже "спасибо за игру" это дело каждого в меру своей цивилизованности вы решаете сами как общаться и с кем. Я еще раз обращаю внимание на то что ТЫ ПИШЕШЬ ЕМУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ЛИЧНОМУ ВОПРОСУ, А ИМЕННО В КАЧЕСТВЕ ТРЕНЕРА НА ПРОЕКТЕ ПЕСМЕНЕДЖЕР, А ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЧАЕТ ТЕБЕ НЕ КАК ДРУГ И ТОВАРИЩ (вы сами потом решаетет какие у вас будут отношения, вот это как раз ваше личное дело) А КАК ТРЕНЕР, вот что ВАЖНО! Иначе получается что всем разрешено так обращаться к каждому, так как на проекте все равны и что можно одному то запросто сделает в следующий раз и другой!

И конечно, если бы такие оскорбления прозвучали просто с ровного места в мой адрес, то поверь мне я бы тоже отреагировал. Но вот я почему то не верю, что такие оскорбления прозвучали просто так. Если бы это было правда, то таких людей нужно гнать с проекта, тут им не место. И если бы ты ты мне об этом написал я бы так и сделал, это даже не вопрос кто наябедничал или кто стукач, тут важно чтобы и этот человек и все кто захотят оскорбить человека в таких извращенных формах знали, что им за это будет. А тогда человек подумает стоит ли "открывать свой рот" и писать такой из-за обычной игры, таким тут точно не место. Вы же не хотите, не то что играть, а даже чтобы такой человек вообще присутствовал на форуме рядом с вами, поэтому вечный бан и всего делов. Я например не хочу чтобы на форуме играли подлые и неадекватные в своем поведении люди, среди нормальных и трезво мыслящих.

Президент клуба Roma

Награды

Keridan прекращай свои оскорбления! Тебе походу не угомониться? Вы пишите сначала, что в аськах это личное, так ты уже на форуме пишешь, ты адекватно сейчас себя ведешь? Или ты уже потерял чувство реальности? Угомонись уже! Фреда тоже касается, с этого момента будете продолжать в том же духе начну принимать меры! А вот тогда и сможете перенести ваши перепалки в аську, на другие проекты куда угодно. Повторюсь здесь ваше говноизливание никому не интересно!

Главный тренер

вот именно что надо отвечать поэтому жаль что ты в ****яндии живешь выродок
    хаха... ну да ну да.... жаль, очень жаль, а то ты б у меня в руках обосцался... и еще раз говорю отвечай за слова где я плохо отзывался оо твоей матери?

Могу оплатить Фреду билет в на поезде в Москву, мне охота посмотреть на писающегося Кера)
    з.ы. я никого не подстрекаю, мне правда интересно).

Президент клуба Roma

Награды

fred1973, я предупреждал!

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    И конечно, если бы такие оскорбления прозвучали просто с ровного места в мой адрес, то поверь мне я бы тоже отреагировал. Но вот я почему то не верю, что такие оскорбления прозвучали просто так. Если бы это было правда, то таких людей нужно гнать с проекта, тут им не место. И если бы ты ты мне об этом написал я бы так и сделал, это даже не вопрос кто наябедничал или кто стукач, тут важно чтобы и этот человек и все кто захотят оскорбить человека в таких извращенных формах знали, что им за это будет. А тогда человек подумает стоит ли "открывать свой рот" и писать такой из-за обычной игры, таким тут точно не место. Вы же не хотите, не то что играть, а даже чтобы такой человек вообще присутствовал на форуме рядом с вами, поэтому вечный бан и всего делов. Я например не хочу чтобы на форуме играли подлые и неадекватные в своем поведении люди, среди нормальных и трезво мыслящих.
    было это на иллюжене где на мат и срач админам и модерам глубоко насрать, где срач и мат в каждой второй теме, и где СУПЕРМОДЕРАТОР уже фред, и естественно он сам себя за мат не будет штрафовать, да и смысл был тебе писать 1) во первых тогда это чудо не играло на пм, во 2) илюжен к пму не имеет никакого отношения
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Главный тренер

было это на иллюжене где на мат и срач админам и модерам глубоко насрать, где срач и мат в каждой второй теме, и где СУПЕРМОДЕРАТОР уже фред, и естественно он сам себя за мат не будет штрафовать, да и смысл был тебе писать 1) во первых тогда это чудо не играло на пм, во 2) илюжен к пму не имеет никакого отношения
    керидан на илюжине было обоюдное обзывательство, НО! Я ТЕБЕ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ ПОХОДУ САМ СВОЮ МАТЬ НЕ УВАЖАЕШ,А Я О ТВОЕЙ МАТЕРИ ПЛОХО НЕ ОТЗЫВАЛСЯ!
    и тебе должно быть стыдно, что ты о этом написал упоминая мать и семью...

Награды

Цитата Сообщение от fred1973 Посмотреть сообщение
    керидан на илюжине было обоюдное обзывательство, НО! Я ТЕБЕ В СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ ПОХОДУ САМ СВОЮ МАТЬ НЕ УВАЖАЕШ,А Я О ТВОЕЙ МАТЕРИ ПЛОХО НЕ ОТЗЫВАЛСЯ!
    и тебе должно быть стыдно, что ты о этом написал упоминая мать и семью...
    беленькая овечка )))))))))))))))))) так хочется играть на пм что все отрицаешь и ведешь себя как девочка?

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Могу оплатить Фреду билет в на поезде в Москву, мне охота посмотреть на писающегося Кера)
    з.ы. я никого не подстрекаю, мне правда интересно).
    Ром это же яркий представитель украины, он билет перепродаст и получит стока скок за всю жизнь в руках не держал на халяву, и фиг куда поедет

Тренер по физподготовке

Keridan, я вот читаю все внимательно и уссываюсь над тобой, скидывай сюда публичный лог где Fred обозвал твою мать.
    Без этого, ты можешь здесь хоть обосраться своими высказываниями, но все равно будешь не прав.
    А по поводу оскорблений про национальность, я тебе хочу сказать что на украине во многих городах и областях живут лучше чем в РФ.
    так что заканчивайте уже.

Фред, странно получается, твоей вины нигде нету. Керидан все придумал?

Президент клуба Roma

Награды

Keridan - 2 недели ридонли. Истекает 03.10.2011.
    fred1973 - 1 неделя ридонли. Истекает 26.09.2011.

Вы не можете оставлять сообщения на форуме, но можете читать и присутствовать тут. Все оформления туров ваших побед и домашних ничьих вы просите оформлять ваших соперников или кидаете им код оформления тура, чтобы они оформили за вас.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права