неожиданные нюансы для многих в пес 11 вскрываются))) лучше поздно, чем никогда)))
неожиданные нюансы для многих в пес 11 вскрываются))) лучше поздно, чем никогда)))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Никто не пробовал тренировку проходить?
Завлекает очень:)
Особенно Дриблинг!
минут по 15 с каждым заданием в нём мучался(самое интересное последнее),но всё же рекорды побил:)
Сыграл один матч и этого хватило. Пес12 отстой. Особенно если выйде тот, который представлен во второй ДЕМО. Отличия от первой просто кардинальные. Настольео кардинальные, что просто ниче не отличают пес12 от пес11. Если выйдет это УГ из ДЕрьМО2, то досвиданья пес. Наелся.Хватит. Если выйдет хотя бы то, что в ДЕМО1, то еще может поиграю.
П.С Графика во время игры мутная - только у меня или у всех? Непонимаю этого прикола.
П.П.С. Пойду играть в ФИФУ. Вот где есть и атмосфера и игра. Печально, что у фифы теперь, имхо, нет конкурента.
Найти координальные отличия 1 от 2 демки, и написать что ничего не отличает 2 демку от пес11 это сильно сказано)) Браво)
dimasik, а отличия есть по моему))) Мне Демо2 понравилась больше,точней она для меня не так противна как первая)))
Отбор немного пофиксили,удары лучше стали. Ну и в 10 матчах что я сыграл где то,вратари не тупили,за исключением пары ляпов Нойера)
Olledzhi, есть конечно)
та хз ..новый пес очередной шаг назад.
вернули некоторые старые элементы,которые непонятно зачем убирали.
но игра лучше 11го намного
Ну конечно, от тебя впервую очередь я и ожидал сарказма, тыж восхищаешься этим песом больше всех))
Димасик, я как раз имел ввиду, что мне как раз больше понравилось демо1). А Демо2 - это всего лишь УГ ПЕс11 с какими то несколькими фичами.. ничем не порадовал меня пес. ничем.
И ответьте плиз по графике - у вас она нормальная? У меня нет четкой прорисовки, как будто смотрю с херовым зрением без очков.
StazZ, да не восхищаюсь я им, просто на фоне 11 это крутая игрушка![]()
а что с графикой песа ?? она ужасна((( игроки маленькие,мультяшные, пес стал сильно похож на фифу, а сетка ворот и трава это просто плачевно![]()
кстати да, всё забывал упомянуть - забивать противно даже в такую квадратную сетку xD
Последний раз редактировалось Olledzhi; 19.09.2011 в 20:29.
Мне помогло. Ебитесь тогда сами, если "тупые" советы не нужны
Последний раз редактировалось Sashkan; 19.09.2011 в 21:26.