а сколько Карпин ещё будет у руля Спартака?
и вообще, болельщики довольны его работой?
а сколько Карпин ещё будет у руля Спартака?
и вообще, болельщики довольны его работой?
я болельщик, я доволен
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Я смотрю, после матча с волгой, все, кому не равнодушно творчество Петросяна отписались в этой теме.
ЗЫ мне кажется, или болельщиков других команд почему-то больше волнует то что происходит в Спартаке, чем в их "любимых" клубах?
у нас все ****ись, чотко)
поэтому творчество валерыверим и убийцы киперов не может не радовать
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ну Илюш, мы же сейчас конкретно про кубок базарим)
а так даже не поспоришь, я и не отрицаю, обосрались разок че уж
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
та ну я **** эту команду. Хоть и живу в Питере, но терпеть зенит не могу. Имея достаточно большие деньги за все трансферное окно куплен левый защитник. В России может керж и звезда, но в лч он вряд ли что покажет.
Да и ежу понятно, что убери Дани и команда не сможеть противостоять достойному сопернику.
Стадион ***ать строят ****у тучу лет. В итоге эта ***ня будет занимать 2ое место в мире по потраченным на него деньгам!
Сколько же они с****или....
Ну да Дантес,у вас всё ****ись:) Чотко бы команде хрен пойми откуда( всю стоимость которой меньше цены за одного Алвеса ) попали:)
Пацаны ваще ребята,так держать
только ребятки давай-те будем иметь ввиду то, что у сбг это 1 раз в год, а у валерыверим поболее выйдет) у вас стабильность, а нас, у тех же коней случайность
так и будут дальше у нас и у вас осеры,ибо в руководстве клубов идиоты одни
Ну так-то у нас тоже все ****ись. Идем ко второй звезде
че за баннер на матче спартак - зенит спартачи вывесили? а то по радио сказали чет типа обидное там было, а что именно не сказали
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
знаю только, что мусора не пропустили баннер "у Петра I была московская прописка"
Они совсем там долбаебы? Обстрелять автобус, покалечив половину до того, что пришлось скорую вызывать.
Наверно только в россии есть такое быдло и животные...хотя нет, стоп, ещё в Африке на сборную Того напали какие-то аборигены...
россия и того, а уровень развития одинаковый