Паш,в настройках профиля поставь ручное управление,и тогда сам будешь управлять
Паш,в настройках профиля поставь ручное управление,и тогда сам будешь управлять
Выиграл матч в МЛО 4-1. 3 мяча из 4 забил Ярич(78) со штрафныхШтрафные это нечто и нет ручного управления у вратаря в онлайн
![]()
что-то я смотрю положительных отзывов поменьше будет чем отрицательных, где наши истинные поклонники пес?) почему не защищаете свой продукт?)
ответ типа: "****уй на форумы с фифой не принимается")))
Что тут защищать? Защиты требует нечто беззащитное. Диск куплю сегодня, тогда и смогу более-менее расписать. Пес 11 был бесподобен для меня с точки зрения похожести на футбол, и то что защитники догоняли всех напов, сделало игру более реалистичной, как бы парадоксально это не звучало. Пока что этот пес, имхо - плохая попытка взять лучшее от фифы.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
привезли диск из "время играть" только что, очень оперативно сработали. Вечером попробую и напишу все что думаю))
я вот не понимаю как конд в мло меняется?
+1 )))
Пару дней не поиграл, захожу в команду. Были все красные. Стало большинство фиолетовыми. При этом денег на новых игроков нет, а фиолетовыми играть невозможно. Так что стопудово надо команду человек 26 иметь. Видимо каким-то периодами меняется. Раз в неделю. Что-то в этом есть - к примеру, Месси на неделю всем забыт )
вчера вечером конд был один,щас вот зашел и у каждого он поменялся...
Косяков много.
Воротчики просто убогие. Хотя периодически играют просто отлично. Но всё же чаще косячат. При выходе 1-1 у воротчика практически нет шансов не быть посаженным на пятую точку.
Отбор мяча сложен, но возможен. Надеюсь чуточку подправят. Игроки на коньках.
НО! В целом игра более сбалансирована. Например, если в 11 можно было говноигроками спокойно на равных играть с командой из одних Месси, то тут такого уже не получится. Очень сложно. Теперь высота линии защиты очень важна. В 11 можно было как можно выше ставить, один фиг нападов догоняли без проблем. Тут уже так не получится. Надо смотреть соперника. Если у него напады скоростные - высокая линия смерти подобна. Заброс за шиворот и напада не догнать.
Если коротко, за исключением некоторых негативных моментов в целом игра получилась неплохой. Однозначно лучше 11.
зы: да, впечатления исключительно по онлайну. Поскольку оффлайн не интересен ни разу.
dafik, вот еще 2 матча с пашей сыграли, обы выйграл 1-0) так что хз, умение играть в обороне залог успеха этого пса)) но еще учится и учится
Последний раз редактировалось dimasik; 06.10.2011 в 14:03.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Кто бы что не говорил, но прошлый пес был хорош именно из за рандома. Он давал шансы даже самой ссаной команде, с криворуким тренером шанс бороться с заведомо более сильным соперником. И в этом была его прелесть.
No_Smokinggg, и разве это нормально, когда 70% действий на поле зависит не от тебя, а от бота?
Давайте просто симулировать результаты, вот вам тоже рандом, зато без нервов.
dimasik,
Димон где ж ты видел этого 70 % - го бота в PES 2011? У него наверное лицо Криштиану Роналду? Насколько ты видел, да и Паша тоже, я тебе проиграл и ему в обоих встречах вроде, этому содействовал ваш скилл - причем тут БОТ? Пройдет месяц - все юзеры ПМ или большая их часть надрочат своих активистов и игра ( геймплей ) превратиться в убогое задрачивание этих самых представителей НОВОЙ расы. Смысл игры будет в этом - пас назад, заброс на великого активиста имеющего скорость и всё - кипер не у дел, второй вариант фланги , всё, игра и попытки ее моделировать по ходу встречи на этом закончаться. Играть я буду но представляю что это будут за результаты.... Поди в 11 псе активистом вратаря обведи с первого раза или забей ему со штрафного в тот угол где он стоит. Извините - эмоции.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Дим,а откуда такие точные цифры?)))))
Может 72%,или 58% )))))
А если серьезно,уже на эту тему до фига споров было, каждый при своем мнении останется.
И я в этом споре придерживаюсь точки зрения Керидана,не надо во всем винить PES,и многие игроки своим стабильным результатом это доказали