Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Pro Evolution Soccer 2011

9 16.98%
  • Pro Evolution Soccer 2012

44 83.02%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1132

Тема: Pes 2012

Спортивный директор

Награды

Паш,в настройках профиля поставь ручное управление,и тогда сам будешь управлять

Генеральный менеджер Celta

Награды

Выиграл матч в МЛО 4-1. 3 мяча из 4 забил Ярич(78) со штрафных Штрафные это нечто и нет ручного управления у вратаря в онлайн

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    Сообщение от Stasiano
    это шутка такая?))
    действительно насмешил
    хер знает, что вас смешит, с 7 октября ПЕС в у нас в продаже, по крайней мере в в Одессе и Киеве, 30
    кто хочет разделить, онлайн фифы на двоих, с выходом пса он мне не так сильно понадобиться, обращайтесь, цена вопроса 400 рублей.

Генеральный менеджер

Награды

что-то я смотрю положительных отзывов поменьше будет чем отрицательных, где наши истинные поклонники пес?) почему не защищаете свой продукт?)

ответ типа: "****уй на форумы с фифой не принимается")))

Заслуженный тренер

Награды

так что посоветуете? Брать или не брать лицуху?

Генеральный менеджер

Награды

Что тут защищать? Защиты требует нечто беззащитное. Диск куплю сегодня, тогда и смогу более-менее расписать. Пес 11 был бесподобен для меня с точки зрения похожести на футбол, и то что защитники догоняли всех напов, сделало игру более реалистичной, как бы парадоксально это не звучало. Пока что этот пес, имхо - плохая попытка взять лучшее от фифы.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

привезли диск из "время играть" только что, очень оперативно сработали. Вечером попробую и напишу все что думаю))

Генеральный менеджер

Награды

я вот не понимаю как конд в мло меняется?

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    +1 )))

Пару дней не поиграл, захожу в команду. Были все красные. Стало большинство фиолетовыми. При этом денег на новых игроков нет, а фиолетовыми играть невозможно. Так что стопудово надо команду человек 26 иметь. Видимо каким-то периодами меняется. Раз в неделю. Что-то в этом есть - к примеру, Месси на неделю всем забыт )

Генеральный менеджер

Награды

вчера вечером конд был один,щас вот зашел и у каждого он поменялся...

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    dafik
    и кстати на счет защиты, она есть, просто уметь играть надо
    4 матча сыграл
    1-0
    0-1
    2-1
    0-0
    Думаю это о чем то говорит) в 4 матчах пропустил всего 2 гола и то один с пенальти)
    хз вчера с братом играли было 4-6 2-1 0-3..голы летят почти из любой позиции, что то напоминает фифу 2000, когда удар идет в тот угол в который нажал ))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    что-то я смотрю положительных отзывов поменьше будет чем отрицательных, где наши истинные поклонники пес?) почему не защищаете свой продукт?)
    Косяков много.
    Воротчики просто убогие. Хотя периодически играют просто отлично. Но всё же чаще косячат. При выходе 1-1 у воротчика практически нет шансов не быть посаженным на пятую точку.
    Отбор мяча сложен, но возможен. Надеюсь чуточку подправят. Игроки на коньках.

НО! В целом игра более сбалансирована. Например, если в 11 можно было говноигроками спокойно на равных играть с командой из одних Месси, то тут такого уже не получится. Очень сложно. Теперь высота линии защиты очень важна. В 11 можно было как можно выше ставить, один фиг нападов догоняли без проблем. Тут уже так не получится. Надо смотреть соперника. Если у него напады скоростные - высокая линия смерти подобна. Заброс за шиворот и напада не догнать.

Если коротко, за исключением некоторых негативных моментов в целом игра получилась неплохой. Однозначно лучше 11.

зы: да, впечатления исключительно по онлайну. Поскольку оффлайн не интересен ни разу.

Награды

вчера вечером конд был один,щас вот зашел и у каждого он поменялся...
    Может раз в сутки тогда? Хорошо что не всех успел продать )))) ахахаха

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Один раз в день, а в шкале цены также есть раздел где показано как у игрока меняется конд.

Заслуженный тренер

Награды

dafik, вот еще 2 матча с пашей сыграли, обы выйграл 1-0) так что хз, умение играть в обороне залог успеха этого пса)) но еще учится и учится
    Последний раз редактировалось dimasik; 06.10.2011 в 14:03.

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    dafik, вот еще 2 матча с пашей сыграли, обы выйграл 1-0) так что хз, умение играть в обороне залог успеха этого пса)) но еще учится и учится
    вы никогда небыли заядлыми дрочерами одного игрока, сыграй с Америкой он 5ток надрочит в паре игр подряд посмотрю на комменты )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Кто бы что не говорил, но прошлый пес был хорош именно из за рандома. Он давал шансы даже самой ссаной команде, с криворуким тренером шанс бороться с заведомо более сильным соперником. И в этом была его прелесть.

Заслуженный тренер

Награды

No_Smokinggg, и разве это нормально, когда 70% действий на поле зависит не от тебя, а от бота?
    Давайте просто симулировать результаты, вот вам тоже рандом, зато без нервов.

Victory will be mine !

dimasik,
    Димон где ж ты видел этого 70 % - го бота в PES 2011? У него наверное лицо Криштиану Роналду? Насколько ты видел, да и Паша тоже, я тебе проиграл и ему в обоих встречах вроде, этому содействовал ваш скилл - причем тут БОТ? Пройдет месяц - все юзеры ПМ или большая их часть надрочат своих активистов и игра ( геймплей ) превратиться в убогое задрачивание этих самых представителей НОВОЙ расы. Смысл игры будет в этом - пас назад, заброс на великого активиста имеющего скорость и всё - кипер не у дел, второй вариант фланги , всё, игра и попытки ее моделировать по ходу встречи на этом закончаться. Играть я буду но представляю что это будут за результаты.... Поди в 11 псе активистом вратаря обведи с первого раза или забей ему со штрафного в тот угол где он стоит. Извините - эмоции.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Спортивный директор

Награды

Дим,а откуда такие точные цифры?)))))
    Может 72%,или 58% )))))
    А если серьезно,уже на эту тему до фига споров было, каждый при своем мнении останется.
    И я в этом споре придерживаюсь точки зрения Керидана,не надо во всем винить PES,и многие игроки своим стабильным результатом это доказали

+ Ответить в теме
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права