Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
как блур убрать то??)) подскажите) не охото лазить искать)
песэдит 1.3 установи
У меня в лицухе не получилось, ни заменой ярлыка ни установкой китсервера....
разрешение поставил 1920:1080 вроде четко стало...ткоа когда бегут как в форсаже шлейф тянется![]()
![]()
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Важная новость! Так как у привилегированных есть поблажки по заявкам, решено пойти на встречу и всем остальным!
Подать заявку можно будет и без скринов, можно будет указать только:
1. Ник на форуме.
2. Номер ICQ.
3. Страна, город.
7. Список из трёх лиг по приоритету!
Лиг всего пять(список и состав лиг тут) но выбрать можно только три!!!
1) -
2) -
3) -
Что касается скринов:
- Тем кто не играл у нас на ПМ11 нужен будет скрин скорости до Московского сервера и скрин профиля в онлайне.
- Всем кто у нас играл нужен будет только скрин профиля в онлайне подтверждающий наличие лицензии игры.
Эти скрины можно и обязательно нужно будет выложить в тему заявок отдельно но строго до 15:00 15.10.2011 и ни секундой больше!!!! В противном случае ваша заявка опускается ниже по приоритету, а те кто предоставил скрины выше по приоритету!!!!
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 13.10.2011 в 22:16.
И еще ... очередность заявки ни на что не влияет! Важно быть в числе 80-ти!!! А каким ты будешь в этой 80-ке не важно!!!
Дискриминации тоже не будет? =) Просто я новенький, планирую завтра подать заявку. Очень хочу играть!
Keridan, я рассуждаю пристрастно)) У меня так хоть шанс есть в топовую лигу первый раз попасть. А так, я бы лучше подождал когда кто-нить уйдет а не ждал жеребьевку.
а че на peswe.com нету обьявы про регу?
Walkman, есть)
Чувствую сегодня будет побит рекорд по скорости регистрации)))
Ха... а правда чтоб больше было шансов, лучше подать заявку, указав в приоритете непопулярные лиги
Например так:
1. ЕЛ-2
2. ЕЛ-1
3. Италия
Реально больше шанс будет, кто в аналитеге разбирается?
Dimanio, ну в лигу 2 тогда точно попадешь))) В чём прикол то?