короче сыграл полтора матча Гранада(собранная)- Барса на уровне звезда футбола. Разницы вообще не заметил, в первом матче просрал 1-4,но там залетело все что могло, во втором проигрывал 0-2 ушёл играть с Дафиком. Фишка в том что играешь вроде на равных, и тут бац Месси или какой нибудь Санчес делают гол из ничего... И так постоянно...
Сообщение от Captain America ну в том что ты отец отцов ни у кого сомнений не было.. слава богу не технарь хоть (в он-лайне мне всеже потрудней чем с компом)
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от Captain America Daniel, поставь уровень сложности "лучший игрок")))) все стоит:) суть в том, рвать фланг все также легко, как и в 10 песе, особенно если есть интересный вингер и плеймейкер в центре. upd: в 11 песе, опечатка.
Daniel, ну посмотрим как у тебя получится рвать фланг в сезоне))) лично мне гораздо тяжелее с компом играть в этот PES чем в онлайне..
Я сделал это!!! )))) В третьем матче получилось выиграть Барсу своей Гранадой на уровне сложности Легенда Футбола)))) В первом тайме после 3х ударов забил 3 гола, и потом фортануло что додержал счёт))) P.S. не заметил никаких отличий от уровня лучший игрок...
Сыграл на "звезде" 1-1 дефолтной Ниццей (выбрал от балды) против Арсенала. На гол Ван Перси мои ответили голом Монгонгогнгулигу какого-то, не выговоришь) Конечно комп играет сильно, но равными составами думаю его можно обыгрывать. Ну это ещё смотря кто как играет, стиль некоторых вообще не подходит против компа) Наверняка есть люди с песве которые по 50 сезонов в МЛ играют комп этот знают как облупленный, а мне это как бы и незачем.
Последний раз редактировалось Dimanio; 27.10.2011 в 22:00.
Сообщение от Olledzhi Daniel, ну посмотрим как у тебя получится рвать фланг в сезоне))) лично мне гораздо тяжелее с компом играть в этот PES чем в онлайне.. а я говорил исключительно про компьютер, так то я играю не особо с людьми:)
Правила форума