Сообщение от Olledzhi Ну наконец то я Лёху увидел!!!!))))))) А то на жребах только его руки ))))))) +++
Вот кого больше всего хотел увидеть, так это Алексея))
dimasik, а сам то чё не добавляешь?)))
Сообщение от Olledzhi Ну наконец то я Лёху увидел!!!!))))))) А то на жребах только его руки ))))))) Ага и голос)
Olledzhi, ща че нить добавлю)
Это мы с Пашей, ой с Дашей
Если уж пошла такая пьянка.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сообщение от dimasik Это мы с Пашей, ой с Дашей не пали ***... это в тот же день было а эта уже поновее)
Я тот, что слева в белой футболке. Приличней фотки не нашел.
Хоть я тут и новенький, но тож решил здравую тему поддержать!) А вот и я) Правда немного молод, но ниче, подрасту ещё!
Сообщение от Radmir Хоть я тут и новенький, но тож решил здравую тему поддержать!) А вот и я) Правда немного молод, но ниче, подрасту ещё! Ну для своего возраста играешь не плохо)
С моей свадьбы))) Жена на воротах)))) А это ми-ми-ми галчонок)))
занят основным делом))
Что бы не отставать от коллектива)
всем зига, пасаны
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Ну и брата до кучи.(Stepanoff)
а это Лирик)
Катсан)
в 9 году на чампе проепли с Борей все
Правила форума