собстно я лет 6 назад до женитьбы во время женитьбы после ыы ну и футбольчик не забываем )
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Сообщение от MYTHbIN С моей свадьбы))) Жена на воротах)))) А у Лёхи удар поставлен будь здоров.сразу видно )))))))))))
Моя очередь Доктор Дрейк Рэморе из "Дней нашей жизни" =)))) Шучу) Вот я)
Джо не делится едой)
Присоединяюсь, эт Я) На работе) Основные увлечения - футбол и л/а
Кери, судя по Фоткам ты жесткач зашитник )) Новерное многих игроков соперника уносили с поля во время матчей !? )))
А вот и я в реале)) И здесь и там мой сын - Бенджамин)
Radmir,поешь?)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Сообщение от NIRVANA Кери, судя по Фоткам ты жесткач зашитник )) Новерное многих игроков соперника уносили с поля во время матчей !? ))) один раз дисквал на 5 матчей ипанули )
Сообщение от dafik Radmir,поешь?) Смотря что)) ПоЕм)) а так, не вопрос)) а если серьёзно, то пою и сочиняю)) Сейчас являюсь вокалистом средненькой альтернативной группы(где кричат, поют и читают) я так люблю исполнять,сочинять и попсу, и тяжеляк, и рэп и все что с ним связано))) всеядный вообщем) Задатки ВО! Талант ВО! а вот лень в этом направлении и неправильное распределение свободного времени не дают реализовать себя в этом направлении))) Да и работа первостепенна как бы)) Давно в голове витает мысль о создании какого-нить трека про ПМ) было бы весело)
Radmir,молоток)))) давай сочини, на главную страницу в качестве гимна повесим!))
Сообщение от Radmir Смотря что)) ПоЕм)) а так, не вопрос)) а если серьёзно, то пою и сочиняю)) Сейчас являюсь вокалистом средненькой альтернативной группы(где кричат, поют и читают) я так люблю исполнять,сочинять и попсу, и тяжеляк, и рэп и все что с ним связано))) всеядный вообщем) Задатки ВО! Талант ВО! а вот лень в этом направлении и неправильное распределение свободного времени не дают реализовать себя в этом направлении))) Да и работа первостепенна как бы)) Давно в голове витает мысль о создании какого-нить трека про ПМ) было бы весело) +1, та же херня... пишу биты, 2 отдал на альбомы, а потом чот забил... так и лежит на кампе много незавершённых идей)
Это на районном турнире по миньке, первое место))) Ну, а это в сауне у друга
Раз пошла такая пьянка.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77,бугагашеньки))))
пожалуй и я выложу тогда)) хотя кто то меня видел уже)) вот как то так)
вот он я :) P.S. - фотка с контакта. если найду еще, чуть позже то скину. (Другой фотки пока не нашел)
Добавлю ещё несколько )))) Армия, рядом с дневальным,который любит разговаривать,поэтому на тумбочке в каске стоит))) Хорошо идём)) Ну и конечно футбольчик, куда же без него,отрабатываю в защите) Я в отличие от Керидана не жесткий защитник, а напад, не технарь конечно, ну мячик пинать умею)))
утомились пройдя 420 ступенек в Гданьске этим летом
Всем привет! Я новичок на ПМ и многим наверное неизвестен и мало интересен. Но решил поддержать данную тему, которую создал Olledzhi, - молодец, хорошо придумал. Меня зовут Лёха. Мне 40 лет. Ранее играл здесь немного под ником Mosquito71. Футболом никогда серьёзно не занимался, но было время, гоняли мячик с друзьями. А вот PESом увлёкся. В 2008 году, забросил все "стрелялки" и пробую научиться играть. Пока похвастаться нечем, но буду стараться... Женат. Растёт дочь. Работаю сварщиком аргонно-дуговой сварки. Мои фото Это я (слева) со своими школьными друзьями. Такой я был лет 20 назад. А это, в том же составе, перед встречей выпускников, 20 лет после окончания школы. В своё время, тоже играл в музыкальной группе. Отдых на турбазе. Я, лет 10 назад. Моя семья. 6 лет назад. А такой я сейчас. Отражение в зеркале. [свернуть]
Сообщение от yBaJleHb Всем привет! Я новичок на ПМ и многим наверное неизвестен и мало интересен. Но решил поддержать данную тему, которую создал Olledzhi, - молодец, хорошо придумал. Меня зовут Лёха. Мне 40 лет. Ранее играл здесь немного под ником Mosquito71. Футболом никогда серьёзно не занимался, но было время, гоняли мячик с друзьями. А вот PESом увлёкся. В 2008 году, забросил все "стрелялки" и пробую научиться играть. Пока похвастаться нечем, но буду стараться... Женат. Растёт дочь. Работаю сварщиком аргонно-дуговой сварки. Мои фото Это я (слева) со своими школьными друзьями. Такой я был лет 20 назад. А это, в том же составе, перед встречей выпускников, 20 лет после окончания школы. В своё время, тоже играл в музыкальной группе. Отдых на турбазе. Я, лет 10 назад. Моя семья. 6 лет назад. А такой я сейчас. Отражение в зеркале. [свернуть]
Правила форума