+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 74

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    dafik, с бодибилдерами лучше не сравнивать. уж они-то меня лично не мотивируют, т.к. жрут невесть что от чего потом "пенисы" становятся бесполезны
    Ну конешно если жрать метан и колоть что-нить, то может быть, и то не всегда
    Последний раз редактировалось Turbo; 31.10.2011 в 16:09.

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    при грамотном подходе вреда будет не больше чем от сигарет и бухла)
    но мы тут о мотивации и натуральный кач ))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    при грамотном подходе вреда будет не больше чем от сигарет и бухла)
    но мы тут о мотивации и натуральный кач ))
    Ну мотивация должна быть внутри себя, и настраиваться на каждую тренировку сам. Если ты не понимаешь зачем туда ходишь, нафиг ходить вообще?
    С другом конечно интереснее, только если соревноваться между собой, чтобы был хоть какой-нить стимул.
    Ну а про натуральный кач, то протеины и аминокислоты какраз подойдут.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, а зачем вообще его жрать?)) Метан задерживает воду в организме и создает временный эффект "раздутости", все... а вреда то сколько, если уж поставил цель перед собой помочь организму спортивным питанием бери протеин, он абсолютно безвреден, если употре***ть его столько, сколько положено. И то не факт что даст эффект, у всех по разному. Главное по сути режим и правильное питание, остальное не так важно

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    бери протеин, он абсолютно безвреден, если употре***ть его столько, сколько положено
    Я вот те по опыту расскажу, что белок из жратвы выделяет печень. Если ты начнешь кормить печень постоянно чистым, концентрированным, легкоусваиваемым белком, то из печени сделаешь "размазню". Она перестанет равно как и из жратвы потре***ть белок, так и вообще токсины фильтровать.
    Это как с курением, продукт типа *никотин* есть у каждого, тока у курильщика он поступает извне годами и организм забывает где брать его самому, хуль, это как если ты - симпатичная соска, то забудешь где зарабатывать деньги к 25 годам).

Поэтому, когда тренер говорит "творог с яйцами кушай" - это не шутки. Пусть организм работает сам, да и жратва полезнее, чем жрать как обычно, а потом заливать протеином.
    Протеин - это часть ДИ-Е-ТЫ, а не *я буду сильным и *****ным* и пить его следует банку через месяц.

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Поэтому, когда тренер говорит "творог с яйцами кушай" - это не шутки. Пусть организм работает сам, да и жратва полезнее, чем жрать как обычно, а потом заливать протеином.
    Протеин - это часть ДИ-Е-ТЫ, а не *я буду сильным и *****ным* и пить его следует банку через месяц.
    протеин это вообще по сути заменитель еды. Если есть возможность полноценно питаться, то да. Если например институт или работа, где бывают моменты, что некогда и нечего, то вариант отличный) А так вообще каждому свое,у кого задача набрать чистой массы, то протеин, у кого набрать веса, то гейнер )
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

+ Ответить в теме

Ваши права