+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74
    Заслуженный тренер

По умолчанию способы мотивации - у кого они есть?

Всем доброго времени суток! )

есть такая проблема:
    купил абонемент в тренажерку на месяц, но сходил всего раз 5-6 раз и стало таааак влом продолжать...
    Вроде, с утра, преисполненный желанием и уверенностью думаю - вот щас день отработаю, а вечерком на часок другой в зал! А приезжаешь с работы и только одна мысль... Какой нахрен зал? Завтра!

Поэтому, хочу спросить всех, кто регулярно занимается спортом в целом, и, посещает тренажерный зал в частности:

- Каким способом Вы мотивируете себя на занятия в тренажерном зале?

p.s. имеется ввиду мотивация не на одно-два-три посещения спортзала, а на продолжительное время (хотя бы на 1-2 месяца ).

Генеральный менеджер

Награды

Та же проблема) хожу в зал ещё лет с 13-14 (а щас мне 24), но обычно настроя хватает на 3-4 месяца (а порой и меньше бывало), потом забиваю на несколько месяцев, и заставить себя снова идти ходить - очень тяжело потом.

Но всё таки совет могу дать - главное начать и заставить себя проходить хотя бы месяц, другой не бросая и не пропуская ни одного занятия. Потом втягиваешься и "неходить" уже не хочется).

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    главное начать и заставить себя проходить хотя бы месяц
    КАК заставить то? )
    вся ж проблема как раз в том, что даж на месяц не хватает... уже 3 попытки делал... неделя максимум (((

Заслуженный тренер

Награды

Цель поставь какую-нибудь перед собой.

Ну или через "не хочу" ходи, а там со временем, привыкнешь, и это уже станет как обыденное дело

во как раз) я раньше 2 года занимался, был фанатиком..потом болезни,хуезни,пьянки,гулянки ну и кароч -16кг, все что набрал в трубу))
    много было попыток заного начать, но максимум 1-2 месяца.. ща по новой начал, вроде настрой боевой))
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Генеральный менеджер

Награды

Я например футболом занимаюсь с детства и никогда не останавливался. играю+тренки 2-3 раза в неделю. и в дождь и в снег и в после работы, потому-что мне это интересно, я к этому привык, мне без этого херово. по поводу тренажерки: тоже ходил в нее недолго, тоже было влом. но вышел из положения так: купил себе домой силовую станцию ну а если нет возможности домой купить то лучший вариант найти себе компаньена для похода в тренажерку, вместе веселей и друг друга подпинывать будете.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

Акр,ну в футбол никого по моему особо не надо настраивать)) А с тренажёрным залом потяжелее будет))
    В этом году начал ходить, но то сессия почти на месяц, то болезнь, потом опять сессия,а те кто в теме знают, что после перерыва тяжелее всего себя настроить. Вот сейчас тоже уже как 2 недели приехал, а всё не могу начать ходить.
    Мне кажется надо у самого себя спросить,зачем тебе это надо, ну и друга тоже неплохо было бы подсадить,вдвоём явно желания больше будет

Главный тренер

вот я занимаюсь плаванием, 2 года назад бросил проф спорт, (сейчас предлагают вернуться, скорей всего соглашусь).
    А так мотивирую себя тем, что ставлю перед собой цель: поехать на Кубок Украины и победить в нём! Главное что бы занятие которым ты занимаешься тебе нравилось и было интересно приходить в зал и делать разные упражнения и получать от этого кайф... и не думать что вот одно и тоже, каждый день... Одинаковых тренировок не бывает...(ИМХО) Если есть еще единомышленник то вообще курто, ставьте перед собой цели и пытайтесь их достичь... Как бы создавайте друг другу конкуренцию, и тогда желания больше будет ходить и заниматься.
    Последний раз редактировалось SliD3R; 31.10.2011 в 14:46.

Ваши сиськи должны вызывать у девушек, не меньшее желание

не мотивирует?)

тоже нет?)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Да ну её нафик эту тренажерку Турник домой, пару гантель и хорош.

Генеральный менеджер

Награды

dafik, с бодибилдерами лучше не сравнивать. уж они-то меня лично не мотивируют, т.к. жрут невесть что от чего потом "пенисы" становятся бесполезны
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Акр,ну в футбол никого по моему особо не надо настраивать))
    Ты поедешь играть в футбол в 23:00, в -20, на другой конец города, после работы?

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Ты поедешь играть в футбол в 23:00, в -20, на другой конец города, после работы?
    Легко

aqr77,на тебе в ответ)

На самом деле смешно это читать..это просто отмаза людей, которым лень заниматься собою. У нас так повелось, что народ думает вколол - само выросло..а то что для этого нужен режим дня,сон, питание 7 раз в день + правильные тренировки это уже никого не касается...
    Где вообще факты какие-то, что у бодибилдеров проблемы с эрекцией? Тупо посмотри на того же Шварцнегера, ничо не отвалилось и семья вроде впорядке, есть дети, чего в жизни добился благодаря занятиям... так что давай факты)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    dafik, с бодибилдерами лучше не сравнивать. уж они-то меня лично не мотивируют, т.к. жрут невесть что от чего потом "пенисы" становятся бесполезны
    Ну конешно если жрать метан и колоть что-нить, то может быть, и то не всегда
    Последний раз редактировалось Turbo; 31.10.2011 в 16:09.

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    при грамотном подходе вреда будет не больше чем от сигарет и бухла)
    но мы тут о мотивации и натуральный кач ))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю, а зачем вообще его жрать?)) Метан задерживает воду в организме и создает временный эффект "раздутости", все... а вреда то сколько, если уж поставил цель перед собой помочь организму спортивным питанием бери протеин, он абсолютно безвреден, если употре***ть его столько, сколько положено. И то не факт что даст эффект, у всех по разному. Главное по сути режим и правильное питание, остальное не так важно

Димас, Это как зубы чистить.. Главная мотивация - взять в привычку. Нет тут никаких мотиваций, найти "почему нет" можно всегда, "почему да" - наxyй, оно есть, но никогда в рассчет не берется. У меня так по-крайней мере. Единственный путь - взять в привычку. Это как на работу ходить, чистить зубы, ходить в душ - привить к себе мысль, что "иначе просто нельзя".
    Как брать в привычку - тема канеш для диссертации. Просто, первый месяц с энтузиазмом, половину второго с меньшим, дальше "наxyй надо" - вот тут яйца в кулак и как говорил мой тренер "через не могу ещё три раза". И ходить, ходить, ходить.

Ещё вариант, тока что придумал:

Попроси девушку, если такая имеется, наказывать тебя страпоном за *****ы занятий))). Мне кажется, должно стимулировать.
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение

Ещё вариант, тока что придумал:

Попроси девушку, если такая имеется, наказывать тебя страпоном за *****ы занятий))). Мне кажется, должно стимулировать.
    [свернуть]
    А если его начнёт всё и так устраивать?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права