сумма трансфера 500 000 ребят, ищите сами игроков, еще полно не занятых.
Pesdb говорит, что его нет игре или я что-то путаю?
уху )
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Да чё то какие то свободные пошли.. То Эмана,то Одонкор)))) Надо на какого нить Роналдинью ставить)))))))))
Сообщение от Olledzhi Роналдинью он только в мл)) и то одно имя..)
Jay-Dee, на песдб наверное нет и половины игроков которые есть в игре)
открыл бы нам секреты, где их искать )
зато есть особо одаренные, которые по тихому ставят на тех игроков, которые не известны большинству играющих, мне кажется это не чесно
На pesdb нету игроков без команды, но они имеются в сборных и в свободных. Пользуйтесь эдитором, чтоль.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Сообщение от V@NS На pesdb нету игроков без команды, но они имеются в сборных и в свободных. Пользуйтесь эдитором, чтоль. на pesdb есть свободные игроки Free agents, но к примеру Эманы и Одонкора там нет. Едитор у меня не отркрывает например option.bin (Win 7, фреймфорк обновленный). так что это как-то неправильно юзать таких игроков, многим которых никак не увидеть, и в команду себе не поставить.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от aqr77 option.bin открывать надо EDIT.bin Сообщение от aqr77 многим которых никак не увидеть, и в команду себе не поставить. кому надо, тот найдёт и купит себе. так всегда было, главное что бы игрок был не вымышленным и не завершил карьеру.
Сообщение от pasha открывать надо EDIT.bin ну я это и имел ввиду. я к тому что получается участники проекта поставлены в неравные условия. Сообщение от pasha так всегда было, главное что бы игрок был не вымышленным и не завершил карьеру. раньше каждый мог скачать себе Едитор и использовать скрытых игроков, сейчас же не у всех этот Едитор пашет, вот я к чему.
aqr77, разве проблема кого-то из тренеров, что ты или ещё кто-то не можете посмотреть и кинуть себе в команду действующего, незавершившего карьеру, находящегося в PESе игрока?
Сообщение от aqr77 раньше каждый мог скачать себе Едитор и использовать скрытых игроков, сейчас же не у всех этот Едитор пашет, вот я к чему. Ну это уже проблема исключительно тех у кого он не пашет) В крайнем случае можно попросить друга перекинуть тебе игрока через эдитор и скинуть опшн по аське
Odonkor -cmf - free Перешел: Free => Villarreal Трансферная сумма: 500 000 Выручка продавца: Зарплата в новом клубе: от 50 000 https://pesmanager.ru/forum/showthre...231#post207231
Правила форума