Сообщение от Captain America NIRVANA, поэтому я предложил не 10 команд на 80 участников, а пару). Наверняка 10-14 человек москвичей наберутся. Ну давай посмотрим, что получится.... хотя приглашать ПМ, ни разу не игравших друг с другом играть сразу с нашей командой не совсем то , что я имел ввиду... Представляю ( у примеру) крики во время матча: "Капитан Америка...пас!", "Дафик, беги" "Штирилиц бей". т т.д....... долго мне придется объяснять коллегам, что это за парад героев !)))))
NIRVANA, да они кера в центре защиты увидят и сразу поймут, что эти парни отыграют на ноль) потом объяснять будешь, что за звезд привел)
Собирайте. Раньше, когда жил в Питере, регулярно собирались фаны ФутболМанагера(тогда еще CM), нсимали зал на месяц и по воскресеньям бегали в футбик. Народу приходило прилично. После футбика шли в бар, общались ) Так со многими и познакомились и до сих пор периодически общаемся. В Москве тоже собирались.
Сообщение от NIRVANA Представляю ( у примеру) крики во время матча: "Капитан Америка...пас!", "Дафик, беги" "Штирилиц бей". т т.д....... долго мне придется объяснять коллегам, что это за парад героев !))))) Это будет Жесть))))
NIRVANA, У меня есть готовая команда, если надумаете приглашать мы приедем, как раз во вторник мы нигде не играем. А вообще интересно было бы составить московскую сборную пма, но тока приглашать игроков с общим скилом от 80))
Сообщение от TT. NIRVANA, У меня есть готовая команда, если надумаете приглашать мы приедем, как раз во вторник мы нигде не играем. А вообще интересно было бы составить московскую сборную пма, но тока приглашать игроков с общим скилом от 80)) Блин, надо было вчера тему замутить, на сегодня бы забились. Мы сегодня играем с какой то хрен знает какой командой Давай на сл. вторник 08.11.2011 . Госпитальная набережная (спорткомплекс Бауманского института). Только нужно точно забиться, так как я тогда никого не буду планировать в спаринг на этот день, а забиваемся именно с Вами. Только время наше с 18:30 до 20:00. Как бы если даже в 19:00 начнем (с учетом всех опозданий) то за час уж точно наиграемся. Поле немаленькое, но прикольное, побегать придется.
NIRVANA, напиши в аську, все обговорим.
Сообщение от TT. NIRVANA, напиши в аську, все обговорим. Буду дома после сегодняшнего футбола где то в 21:30. Напишу в аську тогда. Если все срастется, то сделаем небольшой фотоотчет для ПМа ))
Парни,вы бы тогда замутили что то вроде мини чемпа))) По любому ведь у каждого есть компания в которой он в футбол играет, вот и играли бы потихоньку каждый с каждым)))) Так сказать показали скилл не только в PES, но и в реальном футболе))
Сообщение от TT. А вообще интересно было бы составить московскую сборную пма, но тока приглашать игроков с общим скилом от 80)) Эххх млин, у меня и баланс 59, и стамина 60, а контроль мяча так и вообще 50) Ну разве что макс. скорость может быть "зелёная". Овералл там где-то 60, не больше
TT., звони Сычеву и Булыкину ) думаю это минимум))
Каэшн многие меня видели, ну для тех кому интересно )) А вот эту FELIZ оценит, я думаю ;)
Сообщение от villian А вот эту FELIZ оценит, я думаю ;) Тёзка,это ты где?)
Он был в Риме, на Конами Кап ездил)
Сообщение от Dimanio Он был в Риме, на Конами Кап ездил) Насколько я помню кубок в этом году в Кельне проходил,или что то путаю?))
ну в этом году я в Кёлн ездил ,а в 2008 в Рим . Кроме самого турнира по песу там проходил турнир по мини футболу на "Stadio Olimpico" среди песеров всех стран , который мы благополучно и выйграли ))
Короче надо срочно руки выпрямлять и выигрывать чемпионат России))) Хочется тоже какой нибудь турнир среди Песеров выиграть,где нибудь на Уэмбли))))
Вот несколько фоток нарыл, делаю увеличение по клику чтоб много места не занимали
ой с увеличением чет перебор получается
Приятный момент последнего воскресного вечера) Решающий отбитый пеналь
Правила форума