Ты сам то понял что сказал?) Я то спокоен,а ты чё то нервничаешь)
Смотри, вот у вас с Михой Реал и Интер,вам естественно хочется сохранить состав, а другим хочется усилиться каким нибудь читаком. У каждого своя выгода. По опыту прошлого сезона всё равно в итоге вам деньги девать некуда будет.
Ну смотри. При ЗП 15млн, если у меня будут тырить Игуаина, то я его уже не смогу никак отбить тк в потолок зп упрусь...придется продавать кого-то, это игра и должны быть пути для маневра, а не простого пребывания на проекте)
Разве не всегда было, что кто лучше играет тот и на коне? почему я даже выйграв 15 матчей буду хуже чем та же гранада(без обид) )))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
парни, вы чего?
Всегда говорилось что выравнивание команд по уровню проходит не в одно окно! Команды более-менее уравниваются ток к четвертому ТО.
Дафик, а ты думал что все те, кто у тебя сейчас остался будут с тобой до конца?)) Да и даже были бы у тебя деньги за победы, ты бы все равно не смог бы отбивать игрока ,т.к. упрешься в потолок ЗП...
Гарнды всегда были в таких условиях, а когда-то ещё и более худших, когда нельзя было защищать.
Чем больше проходит окон, тем больше цена на игрока, => и зп, => в любой команде не может быть вся команда отличных игроков, либо пару читаков и нубы, либо 1 читак и средняя команда.
з.ы. у Свита проблем намного больше.
А по поводу нововведений с порогом ЗП, так это надо было вводить до окна, я понимаю что это прецедент, но хз...очень уж некрасиво со Свитом и ко вышло.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
aqr77, и вообще ответь в аську у нас тур, накажу тебя)