Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Pro Evolution Soccer 2011

9 16.98%
  • Pro Evolution Soccer 2012

44 83.02%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1132

Тема: Pes 2012

Комбинированный просмотр

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    его тут вооооооообще нет. не попал в подкате - ну и что? зато тележка не нажмет треугольник с центра поля 1 раз на 90 минуте наотскакивав в обороне кучу раз.
    Тележка может нажать на нолик на фланге,и рандом будет похлеще чем в 11. с навесов уйма голов залетает

Olledzhi, навесы это не те пасы, когда ты бежишь куда надо, а твой игрок смотрит на табло и останавливается)
    при навесах хоть ясно что перекрывать и куда заща двигать..

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Тележка может нажать на нолик на фланге,и рандом будет похлеще чем в 11. с навесов уйма голов залетает
    Не знаю во что вы там играете, но большинство навесов умирает нажатием треугольника - воротчики очень быстро реагируют.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Не знаю во что вы там играете, но большинство навесов умирает нажатием треугольника - воротчики очень быстро реагируют.
    Видимо мы действительно в разные игры играем... У тебя наверное вратарь обладает скоростью Болта если успевает перехватить навес. Или соперники навешивают исключительно во вратарскую. У меня почему то Чех при нажатии кнопки треугольника начинает бежать куда угодно только не в нужном направлении. И я если честно не видел что кто нибудь при навесах выпускал вратаря. Надо будет с тобой сыграть, посмотреть как твой кипер на навесы реагирует
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 05.11.2011 в 12:09.

+ Ответить в теме

Ваши права