Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
почему по 2,5!? а может лучше 2 раза по 5 млн!? я в лиге 13 игр выйграл, почему я не выйграл бы 6 из 6 в ЛЧ!? Учитывая что Сашкан со своей Ромой выйграл 6 матчей, а в лиге идет на 5-ом месте (по потерянным на 7-ом)!??
Про грандов ещё раз говорю, если ты с первого раза не понял, грандов компенсирует бюджет! Неважно на сколько хорошо, сам факт компенсации имеет место. Против рандомщиков в ЕК - нет! Ещё вопросы!?
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Вопрос "заслужили, не заслужили" вообще не стоит. Нахрен ЛЧ вообще нужна тогда? Я вот не заработалв ЛЧ 5 млн., почему ты должен иметь преимущество??
ЗЫ больше всего бесят крохаборы
В прошлом году не было никаких 5 млн =))) В 10-ом играл не сначала, но в прошлом точно не было.
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
А два раза по 5 за что? Сам говорил, что раньше компенсации были 5 млн. Грандов бюджет компенсирует почти что никак, Если на моей Малаге и Марселе минус сказался допустим, то на Барсе и прочих Миланах совсем почти нет. Никто ж не говорит, что доплачивать вам совсем ничего не надо, хотя если решат, что нет, то ничего страшного не случится - при жребьевке вам не повезло, такие дела ( само по себе подразумевает, что попавшие в ЕК команды в плюсе ). И уж тем более не стоит, говорить что бы там было, если б ты туда попал.
Ну ёлке палке! Опять денег мало ) Да дайте вы уже всем по 150 млн и успокоимся![]()
ну ты предложил 2*2,5, я в ответ спросил почему не 2*5? ))
было 5 млн, причем перед первым ТО! Сразу все 5 млн, почему щас надо разделять на 2 части и с чего ты это предложил - я хз, т.к. в плей-офф выйдет только половина команд и у них заработок станет ещё больше.
Всем негодующим, участникам ЕК и тем кто пролетел:
Я хочу лишь чтобы нам дали наши усредненные 5 млн, которые у нас отняли слепой жеребьевкой.
А на след сезон, в идеале, было бы если участники ЛЧ и ЛЕ выбирались по рейтингу игр за все сезоны прошлого года (Лига, Кубок и ЕК (кроме первого сезона)). Это бы постольку-поскольку уменьшило бы желание увольняться, т.к. даже не играя полсезона вряд ли можно будет попасть в ЛЧ, + участниками стали бы те кто играл все сезоны (если таких будет много, значит те, кто играл лучше).
KOOL4EL, Во-первых в прошлом году выплат не было вообще, во-вторых в этом году премии за ЕК существенно уменьшены и мне с моими довольно небольшими 8,3 млн зп, чтобы получить 5 млн премий, нужно было выигрывать все 6 матчей. Почему ты равняешь на прошлые года, когда и премии были другими? Если посчитать среднюю премию от ЕК, то выйдет меньше 5 млн. Из тех кто вышел в плей-офф - половина сольются в первом раунде, получив копейки, еще четверть - во-втором. Теперь понятно откуда 2.5+2.5?
еслиб кто то нормально играл а не 1 сезон с последующим увольнением он бы знал что премии за ЕК в 1 сезоне намеренно уменьшены, так как те кто в них попал не заслужили этого.
И выплаты были тем кто не участвует в ЕК было прописано лишние 5млн
если не ошибаюсь ты вобще полсезона отыграл и уволился откуда те знать то?
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
а что мусолить то? давайте дождемся, что скажут мутный.