Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Подготовка к ТО 2.0 -=ПМ12=-

Трансферное окно откроется 23:00 28.11.2011

За каждый незакрытый долг клуб будет оштрафован!!!
    1 матч = 3 000 000
    Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов, будут претендовать на увольнение!

Премии за первый круг(Первый Сезон -=ПМ12=-)

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 12:00 28.11.2011.
    Далее буду проставлены ТП всем тем кто пропал или просто забил на игры и так же будут применены описанные выше санкции.

-------------------------------

Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
    Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

Правила технических поражений

8.4.2. ТП в национальных чемпионатах и на стадии групповых этапов в Лиге Чемпионов и Лиги Европы.
    8.4.2.1. ТП в пользу одного, засчитывается в том случае если один из соперников не оставлял сообщений по поводу отсрочки матча и не писал о пропаже соперника. Это техническое поражение одного из двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 3:0 и начисление 3 очков за победу одному из двух тренеров.
    8.4.2.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0, но очки не начисляются никому.
    8.4.3. ТП в плей-офф и матчах на кубки.
    8.4.3.1. ТП в пользу одного, засчитывается в том случае если один из соперников не оставлял сообщений по поводу отсрочки матча и не писал о пропаже соперника. Это техническое поражение одного из двух Тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 3:0 в пользу одного. Если плей-офф состоит из спаренных матчей, то ТП в любом из них означает автоматический вылет из турнира, независимо от результата второго матча. Тренер, безответственно отнесшийся к турниру, может быть решением Комитета отстранен от следующего розыгрыша кубка.
    8.4.3.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0 и обе команды вылетают из турнира. Тренеры, безответственно отнесшиеся к турниру, могут быть решением Комитета отстранены от следующего розыгрыша кубка.
    [свернуть]

Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.
    (Для новичков информация)

-------------------------------

Я канеш все понимяю, но в этом сезоне можно было бы премии за ЛЧ и ЛЕ одинаковые сделать, все таки случайно участники отбирались. Почему то кому то больше премии будут, а кому то меньше. Несправидливо.

Генеральный менеджер

Награды

Да эти премии на мой взгляд вообще неадекватны, я набрав в чемпионате 35 очков и в ЛЕ 14 остаюсь убыточным клубом, с такими темпами к 3ему сезону я стану нищим)))

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    Да эти премии на мой взгляд вообще неадекватны, я набрав в чемпионате 35 очков и в ЛЕ 14 остаюсь убыточным клубом, с такими темпами к 3ему сезону я стану нищим)))
    С таким составом как у тебя в сравнении с другими, чот даже маловато очков ты набрал!)))

Раскулачивать надо тебя ! ))))

Все правильно! ))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    С таким составом как у тебя в сравнении с другими, чот даже маловато очков ты набрал!)))

Раскулачивать надо тебя ! ))))

Все правильно! ))
    мало? это шутка? больше меня очков набрал Порту и Болонья, это пока все

Генеральный менеджер

Награды

а 5 млн для клубов не участвующих в ЕК будут!?
    Или в этом правиле есть какие-то изменения?
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

тоже интересует этот вопрос

Президент клуба Crystal Palace

Награды

да кстати
    кому то повезло и получили лишние бабки в ЕК, значит тем кому не повезло надо как и прежде хотяб 5млн накинуть
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Каких 5 млн-то? В лч за 6 побед 3,2 млн всего.

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Каких 5 млн-то? В лч за 6 побед 3,2 млн всего.
    плэйофф тож посчитай и 1ое 2ое место )

в любом случае если в 10 и 11ом песе давали 5млн клубам не участвующим в ЕК, почему в этом не должно быть так
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    плэйофф тож посчитай и 1ое 2ое место )
    ну это уже второй круг. А так получается выгоднее не играть в ЛЧ.

Награды

какая разница второй не второй, 5 млн даются 1 раз, вам участие в лч подарили тоже 1 раз а скока ты там заработаешь 0 или 15 млн зависит от твоих рук, по крайней мере тебе подарили такой шанс, почему ты считаешь что ты особенный и у тя должны быть привелегии которых ты не сам добился, а которые были рандомно вытащены из вазы с бумажками?

Заслуженный тренер

Награды

какая разница второй не второй, 5 млн даются 1 раз, вам участие в лч подарили тоже 1 раз а скока ты там заработаешь 0 или 15 млн зависит от твоих рук, по крайней мере тебе подарили такой шанс, почему ты считаешь что ты особенный и у тя должны быть привелегии которых ты не сам добился, а которые были рандомно вытащены из вазы с бумажками?
    У обладателей грандов вон тоже привелегии, которых они сами не добились, а которые были рандомно вытащены из вазы с бумажками. Никто ж не возмущается. Компенсацию можно сделать, конечно, но 5 млн как-то многовато.

Генеральный менеджер

Награды

раньше эти 5 млн давали с самого начала! И никто не говорил почему 48 клубов получили эти 5 млн до первого окна, а остальные 32 после.
    Сейчас дать эти 5 млн - самое время, имхо. Иначе и правда будет не айс, кто-то получит лишние 4-5-8 млн не за что, а кто-то нет.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор

Награды

В лч за 6 побед 3,2 млн всего.
    У тебя при твоей зарплате 12 750 000 естественно у тебя премии небольшими будут.
    А если до 10 000 000 ЗП ( как у большинства) то при 6 победах получается 6 лямов, а при 6 поражениях около 5 лямов.

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    У тебя при твоей зарплате 12 750 000 естественно у тебя премии небольшими будут.
    А если до 10 000 000 ЗП ( как у большинства) то при 6 победах получается 6 лямов, а при 6 поражениях около 5 лямов.
    ну человеку повезло с клубом, повезло попасть в ЕК, и получив рандомо такие привелегии, он не хочет их лишаться, потому что если остальным дадут обычные 5 млн его привелегия нивелируется...

чето я кстати не слышал в 10ом и 11ом песе когда сашкану доставалось ссаное гавно а не норм клубы и он получали эти 5млн в бюджет, так вот я не слышал чтоб он орал "за что мне эти 5 млн это нечестно уберите их у меня из бюджета"

Заслуженный тренер

Награды

чето я кстати не слышал в 10ом и 11ом песе когда сашкану доставалось ссаное гавно а не норм клубы и он получали эти 5млн в бюджет, так вот я не слышал чтоб он орал "за что мне эти 5 млн это нечестно уберите их у меня из бюджета"
    В 10-м Марсель был в ЛЧ, а в 11 не помню про 5 млн. Но Тогда вообще давайте рандомными составами начинать играть. Ведь кому-то и барса с реалом досталась, давайте их загнобим

P.S. Кстати, зря ты считаешь свой клуб ссаным говном
    Последний раз редактировалось Sashkan; 24.11.2011 в 18:01.

Генеральный менеджер

Награды

Я всегда бы

В 10-м Марсель был в ЛЧ, а в 11 не помню про 5 млн. Но Тогда вообще давайте рандомными составами начинать играть. Ведь кому-то и барса с реалом досталась, давайте их загнобим
    Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    грандов компенсирует бюджет, понятно что не полностью, но тем не менее.
    А из-за того что я не участвую в ЕК, я пока компенсации не увидел.
    И я не кричу, дайти мне 15 млн, я бы ЛЧ выйграл, я хочу чтобы все осталось, как было уже 2 года подряд! Получить усредненные 5 млн.
    сначала читаем, потом пишем...
    я помню, 5 млн было 2 года подряд, в этом пока молчок.

з.ы. больше всего бесят участники ЕК, которые пытаются доказать что 5 млн это пзц как много и мы их не заслужили...
    хотя всегда давали по 5 млн и никто не крякал.

Заслуженный тренер

Награды

Вопрос "заслужили, не заслужили" вообще не стоит. Нахрен ЛЧ вообще нужна тогда? Я вот не заработалв ЛЧ 5 млн., почему ты должен иметь преимущество??
    ЗЫ больше всего бесят крохаборы

Генеральный менеджер

Награды

Вопрос "заслужили, не заслужили" вообще не стоит. Нахрен ЛЧ вообще нужна тогда? Я вот не заработалв ЛЧ 5 млн., почему ты должен иметь преимущество??
    ЗЫ больше всего бесят крохаборы
    омг...
    ты не заработал 5, другой заработал 8.
    Почему все должны на тебя ровняться!?
    Берется УСРЕДНЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ = 5 млн.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права