Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 51

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Все хотел ответить вам, не было времени.

На заметку... На ПМ10 и ПМ11 не было никаких компенсаций и никаких доп 5 млн., вы можете даже посмотреть архив.

Что касается компенсаций на ПМ12, то когда было принято решение жребить ЕК рандомно, то была и задача компенсировать возможное участие и других клубов. Было предусмотрено три варианта реализации: определенная сумма; в виде формулы зависящей от общей ЗП клуба; а так же среднее значение от общего количества премий за ЕК с учетом коэффициентов. На данном этапе нужно дождаться окончания всех игр в ЕК чтобы определить премию которую получат клубы не участвующие там, так как компенсация будет в виде среднего значения с коэффициентами. Общая сумма премий в ЕК деленная на 40 команд.

Кстати не забывайте тот факт, что тот кто участвует в ЕК, он ведь именно участвует, а это и трата времени и нервов и т.д. так скажем по аналогии с реальностью клуб премиями компенсирует "затраты" на сам турнир в котором он участвует. Рассуждения, кто мог выиграть весь турнир или нет всего лишь прогнозы каждого через свою призму. И само собой понятно, что любой мог бы попасть волей жребия в ЕК, и готов был играть и бороться. Но попали те - кто попал, это жребий. Соответственно кто играл в ЕК хорошо получит больше премий, кто плохо меньше, но все были в равных условиях и сумма премий зависела от самого тренера. В любом случае слепой жребий правильнее, чем определение в ЕК только грандов им и так выпали хорошие составы. А не проведение в первом сезоне Еврокубков ущербно для проекта как в плане разнообразия, так и интереса для участников.

Собственно это все, до понедельника!)

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Кстати не забывайте тот факт, что тот кто участвует в ЕК, он ведь именно участвует, а это и трата времени и нервов и т.д. так скажем по аналогии с реальностью клуб премиями компенсирует "затраты" на сам турнир в котором он участвует.
    Леш вот это бред ) Мне например 2 игры за 3 дня катастрофически не хватает, и я трачу нервы смотря как в еврокубках мерятся письками 70% нубов которым повезло со жребием, и которые больше за 3 сезона туда не попадут
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер Rubin

Keridan, +1

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Леш вот это бред ) Мне например 2 игры за 3 дня катастрофически не хватает, и я трачу нервы смотря как в еврокубках мерятся письками 70% нубов которым повезло со жребием, и которые больше за 3 сезона туда не попадут
    И слова не выкинешь! ))) +

Ассистент менеджера

Поддерживаю!

Президент клуба Roma

Награды

вот понятно что глупо, поэтому мысль заканчивается не на этом предложении, дальше написано что жребий определил кто попал а кто нет, и те кто попал те и играют на них и ответственность. Ясен пень что даже я хотел бы поиграть в ек. Ближе к концу третьего сезона будет решение о привилегиях, тогда и узнаете что будет со след ек. В любом случае кто играет тот не обижен.

Закрытая тема

Ваши права