Раз пошла такая масть..)) есть желающие на этого камерунца? продаю, потому-что есть другая цель на ТО №3) Удары читерные, умело оббегает вратарей!!! и всегда под кондой!! быстро и легко задрачивается!! Точность удара: 87 Сила удара: 84 Точность дриблинга: 87 Скорость дриблинга: 87 Контроль мяча: 88 Сп-ность "взрываться": 88 Предельная скорость: 88 Конда: 7 АКТИВИСТ! Остальное: http://pesdb.net/pes2012/player.php?...rating&order=d
Последний раз редактировалось ETO'O; 10.12.2011 в 02:07.
Walkman, один вопрос, а на**я надо было его выкупать за 100500? если ты его уже продаешь
De1uxe, та делать было мне нечего)))!! и на следующее окно, кандидатура твоего огурца тоже рассматривается!!
ну лям 70 мб
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Walkman, уход Сереги из команды ближайшие пару сезонов точно невозможен) поэтому посоветую напрячь булки над другими трансферами)
Надо попробовать его в игре, если понравится то лямов 75 в начале окна думаю будет нормальным предложением за него Устраивает?
Та хз, опять придётся продавать читака по выкупу, за 117.5 лямов))) ыыы а покупал за 85))) Роналду вон покупал за 80, а продал за 120)) Так что весь фанатизм это прибыль в казну Аякса, которой уже под 50 чистыми))) Или ты думаешь что тебе Гена Букин отдаст Кристинку?
лан 76 )
Сообщение от Dimanio Та хз, опять придётся продавать читака по выкупу, за 117.5 лямов))) ыыы а покупал за 85))) Роналду вон покупал за 80, а продал за 120)) Так что весь фанатизм это прибыль в казну Аякса, которой уже под 50 чистыми))) Или ты думаешь что тебе Гена Букин отдаст Кристинку? Дим он Лопату хочет)
Dimanio, хорош тут распевать песни про супер прибыльный аякс)) понятно что месси стоит дороже Этоо, о какой прибыли вообще речь тогда
Сообщение от Keridan Дим он Лопату хочет) Я поднял ему ЗП, стоимость выкупа Пато будет на 5 млн ниже чем выкуп Криро в ТО 2.0 и составит 115 млн, а конечная стоимость окажется и вовсе намного выше)
на шаву махнул бы)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Даф, ты ж негров не любишь =)
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87 "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87 "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
Сообщение от De1uxe Walkman, уход Сереги из команды ближайшие пару сезонов точно невозможен) поэтому посоветую напрячь булки над другими трансферами) уухх..мне еще больше захотелось выкупить его у тебя)!)) Сообщение от Olledzhi Надо попробовать его в игре, если понравится то лямов 75 в начале окна думаю будет нормальным предложением за него Устраивает? Сообщение от Keridan лан 76 ) 76 больше, чем 75)) Сообщение от Dimanio Та хз, опять придётся продавать читака по выкупу, за 117.5 лямов))) ыыы а покупал за 85))) Роналду вон покупал за 80, а продал за 120)) Так что весь фанатизм это прибыль в казну Аякса, которой уже под 50 чистыми))) Или ты думаешь что тебе Гена Букин отдаст Кристинку? я знаю его слабые места)) думаю норм все будет)! Сообщение от Keridan Дим он Лопату хочет) один из вариантов! Сообщение от dafik на шаву махнул бы) хорош предложение)
ыыыыы а так классно когда в команде читаков нету ) сидишь спокойно не боишься что волкмен на твоего читака копит ) а то кода месси был, чуть какой кипишь кто то волну поднимает и вот пошлла волна по читакам сидишь и очкуешь докатится до месси или нет )
если в начале продам кассано с насри то на 1-2 день ТО дам 80 лям за него...любимый игрок в песе после криро
Сообщение от ilyaStr если в начале продам кассано с насри то на 1-2 день ТО дам 80 лям за него...любимый игрок в песе после криро буду ждать)
купишь у меня насри за 39 в начале...куплю этоО) ток над будет чтобы еще кассано забрали
ilyaStr, пока ты будешь стараться продать этих двоих, ЭтоО куплю я)))))) Мне то продавать никого не надо)))
Сообщение от ilyaStr купишь у меня насри за 39 в начале...куплю этоО) ток над будет чтобы еще кассано забрали грамотная у тебя политики трансферов)) давай я лучше сразу двоих куплю!! вместе с кассано)
Правила форума