+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 109
    Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Я играю чтобы выиграть пытаясь укрепить состав в целом и играю в футбол, а кто-то играет чтобы выиграть, увеличивая количество бегунков для еще большего дроча и не особо волнуясь за другие линии и за то что это не похоже на футбол.
    Вот это мне и не дает покоя ) Зачем играть в футбольный "симулятор", если ты играешь во что-то "непохожее на футбол" ? Может лучше во что-то другое все-таки поиграть?

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    А для меня главная составляющая красоты футбола - это цифры на табло.
    Абсолютно безапелляционно для РЕАЛЬНОГО футбола! Там на карту поставлено всё. там 1.5 часа пота, крови, травм, борьбы, денег в конце концов, ради этих цифр. В компьютерной же игре всё несколько иначе. Проиграл - еще сыграешь 20 раз, а то и вовсе засейвился ) А в жизни такого матча может больше и не быть.

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Что же касается дроча, то тут как мне кажется нет смысла высказывать недовольство сопернику
    Вы не поняли. Я не высказываю недовольство сопернику. И более того признаю право за ним играть так как он хочет. И пост не о том, как противостоять активистам и как жить дальше, у меня и это иногда получается неплохо =) Просто мне всегда казалось, что в симуляторы спортивные играют, как правило, люди которым и в реале интересен тот или иной вид спорта. Тут ,наверное, больше касается психологии, которую я и хочу понять, но не могу. Как бы сформулировать правильно то... Мне не понятно стремление играть в СИМУЛЯТОР ФУТБОЛА, не играя в этот самый футбол, в то, что мы понимаем под этим словом. Грубо говоря, посадили человека, далекого от футбола, показали кнопку пас, показали, 2-х игроков, которые "бегают" и показали как этими игроками забивать. А остальное обЪяснить забыли. Забыли обЪяснить, что есть угловые, оффсайды, штрафные. Что есть еще 9 нубов, которые тоже могут с мячом обращаться и т.д. И человек начинает "играть в футбол".

Для себя я пока вижу единственное обЪяснение сего "феномена" - юношеский максимализм . Т.е. хочется всегда выигрывать, но способами, которыми это делают большинство, не получается или не хочется. В своем роде расписка в несостоятельности играть в футбол без читаков-активистов или других читов. Имхо.

Заслуженный тренер Zenit

Награды

Кто как хочет, так и дрочит)))

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    svsrus, то я те могу сказать ) Ну играл я вчера с крэком вел 5-0 к 30ой минуте он вышел сказав что голы рандомные и доигрывать он не будет, хватит получать с него такой рандомной фигни ) хотя 3 гола было забито после паса по центру и выхода 1на1 ) потом он и спугалса что его уволят и всетаки доиграл )
    А по сути человек вобще нулевый в песе, играть абсалютно не умеет.
    Ну не надо так категорично - нулевый ) Но в целом твой вывод совпадает с моим(см. выше). И да, еще раз - разговор не о том, как отобрать мяч у активиста ) Я тут согласен, что можно и нужно. Мне сам факт интересовал. Психологии ) Хотел провести психологический анализ не более. И не конкретно Крэка, не надо уж на него все палки валить, а в целом

психология такая наверно "бегаю одним игроком против некоторых получается выигрывать, играю в пас ни у кого не выигрываю, не попадаю в еврокубки иду на последем месте ко мне не серьезно относятся сильные соперники... поэтому буду бегать 1им игроком хоть у кого то получиться выиграть"

но как правильно было сказано выше дрочь без вовремя отданого паса , стеночки, хороших дальних ударов , умения выполнять штрафные, абсолютно бксполезен и ему лего противостоять)))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

я вот всегда был таким середняком в средней части таблицы)
    был у меня активист и был я с ним в верхней части. я не задрачивал его как псих, но я знал, что если счет 1-1 и мне нужно выйграть, я пройду и отдам голевую. сейчас полностью сбалансированная команда, но это кривизыну рук не исправляет, к сожалению)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Главный тренер

а как мне ответить на вопрос "зачем я играю в ПЕС"?
    8 последних матчей; 0+0=8-; 3-29
    а после первого круга был, если память не изменяет, на 7 месте...
    A. Hernandez: " Если и перейду в Boca Juniors, то только по ссылке" (c) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

У меня как-то было 0-1-14 за один круг на песклабе, но не надо отчаиваться
    А объяснение поднятого в теме "феномена" я могу найти лишь одно - игра забывается, а результат остаётся. Но, опять-таки, как выше написал Керидан, на одном дроче далеко не уедешь, если у тебя нету головы.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 14.12.2011 в 17:19.

Заслуженный тренер

Награды

Katsan, ага, только у меня 5 конкретных проепов, и прикинь, выйграл 1 раз)
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Давно забил на компьютерные игры (кроме ПЕСа и ФМ), не доставляет и всё тут.
    В ПЕС из-за ПМ играю, так бы вообще не покупал скорее всего, просто привык, что есть ПМ и на нём нужно быть.
    Ещё есть ФМ, единственная игра, которая действительно доставляет и радует, когда с парнями сетевую мутишь на месяцок другой.

По поповду дроча. Скорее от большого желания выйграть, нежели просто приятно провести время. Сам отказался от него, игра в пас приносит может и меньший результат, зато больше удовольствия. Конечно бывает, когда не получаетяс нормально комбинировать и опускаешься до уровня беготни, но очень редко, либо когда соп заставляет, гадая все пасы, а таких у нас мало.
    Последний раз редактировалось VANS; 14.12.2011 в 18:02.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

svsrus, не знаю, мы не так уж и много играли с тобой) на ИГ в 11ый, когда я за эркулес гонял, так у меня ни одного активиста не было) Был мелкий дрочерский пас, а чтобы активисты, не помню.
    Так что сильная команда в целом такая же, как и слабая с 2 читаками.
    Вот не знаю, в 11 да, не важно какой скилл у твоих защей, все равно догонят, главное, чтобы был баланс, а здесь, в 12, уже так не получится. И сколько помню, по выходу 12ого пса, гонял товы интер-бавария, так майкон просто заживо съедает рибери и ни дроч, ни тем более забросы, не помогали. Поэтому внимание защите приходиться уделять, иначе любой заброс и все, провал.
    конечно рассуждаю со своей колокольни, но мне не понятно это. Зачем играть в игру, если ты не умеешь и НЕ ХОЧЕШЬ в эту игру играть? Потому что то, во что ты играешь уже не футбол!
    Некоторые, играют в такой футбол, что пи****. Я не знаю, о чем они думают, катать мяч на своей половине поля по 10 минут, а ты бегаешь как шавка при том, что в реальном футболе ну покатал, но потом соперник уже начинает прессинговать, но в ИГРЕ этого не сделать. так вот это, по-моему, чересчур реальный футбол. Можно говорить о том, что дескать выставляй высокую линию обороны и большой прессинг, но велик риск, что можно провалится ну или соперник забивает с навеса и опять контролирует мяч, так вот в чем кайф? И это стиль игры противоположный дрочерству) однако бесит не меньше

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    Некоторые, играют в такой футбол, что пи****. Я не знаю, о чем они думают, катать мяч на своей половине поля по 10 минут, а ты бегаешь как шавка при том, что в реальном футболе ну покатал, но потом соперник уже начинает прессинговать, но в ИГРЕ этого не сделать. так вот это, по-моему, чересчур реальный футбол. Можно говорить о том, что дескать выставляй высокую линию обороны и большой прессинг, но велик риск, что можно провалится ну или соперник забивает с навеса и опять контролирует мяч, так вот в чем кайф? И это стиль игры противоположный дрочерству) однако бесит не меньше
    вот соглашусь кстати, дроч дрочем но если руки прямые то научился отнимать мяч и все путем

А как противостоять игрокам которые по 80 минут мяч катают забив случайный гол к 10ой минуте? там никакой прессинг не поможет никакая линия обороны хоть ты 5 напов поставь, 4ех защей +вратаря соперника ты не запресенгуешь.

С такими вобще нет способов бороться, ну правда если они в твоей лиге то на след сезон снова бут 2 встречи с такими удодами и можно уже самому покатать мяч с ними показать как они играют...

Вот пример краш тренер удинезе,играли с ним на ИГ, он 1ый забил и после этого его игра превратилась в такое подобие 20-30 мин катает мяч, 21-25 проводит атаку,26-27 я провожу атаку,28-40 катает мя, 41-45 обмен атаками,46-60 катает мяч, 61-65 обмен атаками, 66-90 катает мяч. Оxyенчик такой прям выиграл... правда забыл что еще 2 игру играть, и к превеликому несчастью он там первый пропустил да не 1 а 3 гола, а потом я позаимствовал его тактику, так парень соплями изошел после игры что я и дрочер и повторы смотрю и мяч катаю )

и впредь с этим индивидумом так играть буду, а по другому хз как борться с такими
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Заслуженный тренер

Награды

кстати, как сделать, чтобы защи не убегали далеко? а то 1на1 получаю в каждом матче. линия глубокая стоит

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    кстати, как сделать, чтобы защи не убегали далеко? а то 1на1 получаю в каждом матче. линия глубокая стоит
    покупать защей с защитой 3 а нападением 1

Заслуженный тренер

Награды

3-2 все)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
    Тут вообще много нюансов. Если твой игрок при нападении ошибся, опытный закидон-коуч в 80% случаев закинет мяч за шиворот твоим защям, даже с защитой 4 и нападением 0. Здесь считаю япошки перестарались. Чтобы этого избежать приходится уходить в глухую оборону. Удовольствия мало конечно. Но главное результат))

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, да не... был у меня Лусио, у него 3 - 3, никуда не убегал, тут скорее общий уровень защитника решает я думаю

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, в твоем случае нет ни удовольствия ни результата...))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    вот соглашусь кстати, дроч дрочем но если руки прямые то научился отнимать мяч и все путем

А как противостоять игрокам которые по 80 минут мяч катают забив случайный гол к 10ой минуте? там никакой прессинг не поможет никакая линия обороны хоть ты 5 напов поставь, 4ех защей +вратаря соперника ты не запресенгуешь.

С такими вобще нет способов бороться, ну правда если они в твоей лиге то на след сезон снова бут 2 встречи с такими удодами и можно уже самому покатать мяч с ними показать как они играют...

Вот пример краш тренер удинезе,играли с ним на ИГ, он 1ый забил и после этого его игра превратилась в такое подобие 20-30 мин катает мяч, 21-25 проводит атаку,26-27 я провожу атаку,28-40 катает мя, 41-45 обмен атаками,46-60 катает мяч, 61-65 обмен атаками, 66-90 катает мяч. Оxyенчик такой прям выиграл... правда забыл что еще 2 игру играть, и к превеликому несчастью он там первый пропустил да не 1 а 3 гола, а потом я позаимствовал его тактику, так парень соплями изошел после игры что я и дрочер и повторы смотрю и мяч катаю )

и впредь с этим индивидумом так играть буду, а по другому хз как борться с такими
    =)))))может я с первой по 90ую минуту катал?чтож ты так врать любишь и постоянно доебываться до каждого человека на проекте,че те в жизни то не хватает что ты на всех такой озлобленный?
    ты свою игру то видел,чемпион?да на ИГ када с тобой играли ты ниодного паса не дал,бегал как упырь за санчеза и вилью кругами,молчал бы...

Заслуженный тренер

Награды

De1uxe, ну я думаю каждый для себя сам решает какой результат приемлем. Конечно некоторые дрочат всю жизнь одного игрока, будь то мартинс или агуэро и предлагают всем переиграть ничейку чтобы заработать 2 лишних очка - и для них это результат. Меня же все устраивает

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    =)))))может я с первой по 90ую минуту катал?чтож ты так врать любишь
    а где он врет?) я с тобой играл, что первый, что второй круг играл тоже самое было, теперь придется тоже включать хитрожопость и играть в твоем стиле

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права