Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
Некоторые, играют в такой футбол, что пи****. Я не знаю, о чем они думают, катать мяч на своей половине поля по 10 минут, а ты бегаешь как шавка при том, что в реальном футболе ну покатал, но потом соперник уже начинает прессинговать, но в ИГРЕ этого не сделать. так вот это, по-моему, чересчур реальный футбол. Можно говорить о том, что дескать выставляй высокую линию обороны и большой прессинг, но велик риск, что можно провалится ну или соперник забивает с навеса и опять контролирует мяч, так вот в чем кайф? И это стиль игры противоположный дрочерству) однако бесит не меньше
вот соглашусь кстати, дроч дрочем но если руки прямые то научился отнимать мяч и все путем

А как противостоять игрокам которые по 80 минут мяч катают забив случайный гол к 10ой минуте? там никакой прессинг не поможет никакая линия обороны хоть ты 5 напов поставь, 4ех защей +вратаря соперника ты не запресенгуешь.

С такими вобще нет способов бороться, ну правда если они в твоей лиге то на след сезон снова бут 2 встречи с такими удодами и можно уже самому покатать мяч с ними показать как они играют...

Вот пример краш тренер удинезе,играли с ним на ИГ, он 1ый забил и после этого его игра превратилась в такое подобие 20-30 мин катает мяч, 21-25 проводит атаку,26-27 я провожу атаку,28-40 катает мя, 41-45 обмен атаками,46-60 катает мяч, 61-65 обмен атаками, 66-90 катает мяч. Оxyенчик такой прям выиграл... правда забыл что еще 2 игру играть, и к превеликому несчастью он там первый пропустил да не 1 а 3 гола, а потом я позаимствовал его тактику, так парень соплями изошел после игры что я и дрочер и повторы смотрю и мяч катаю )

и впредь с этим индивидумом так играть буду, а по другому хз как борться с такими