Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Тема: Sporting - Getafe

Спортивный директор

Награды

Марат не тупи!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями.
    Он был согласен с его условиями,значит матч должен быть засчитан

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, аа точно, пардон))

Генеральный менеджер

Награды

Марат не тупи!!!!!!!!!!!!!!!

Он был согласен с его условиями,значит матч должен быть засчитан
    повторюсь
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Или матчи, которые так же доиграны, а после них выкладывают скрины с дискваленными игроками тоже считать как "значит ты согласился" и засчитывать результат? Так что Лёш в этот раз не прокатит. Есть регламент, вот и суди по нему.

Генеральный менеджер

Награды

мля, устроили тут срач, неужели так переиграть трудно было, не понимаю

Спортивный директор

Награды

Или матчи, которые так же доиграны, а после них выкладывают скрины с дискваленными игроками тоже считать как "значит ты согласился" и засчитывать результат? Так что Лёш в этот раз не прокатит. Есть регламент, вот и суди по нему.
    Андрюх, ну ведь ты не прав,что споришь?
    сравнение вообще не в тему, Леха же конкретно в той теме указал что надо и что не надо делать.
    Причем ты был одной из заинтересованных в той ситуации сторон, и должен был запомнить это уточнение,а сейчас дурака включаешь..
    Некрасиво это...

Генеральный менеджер

Награды

Сравнение идентичное. Почему тогда ставят ТП за сыгранный матч с дискваленным игроком, а тут с неправильными настройками матча нет? Так можно и 15 минутный матч ставить - соп не заметит, а потом "мы уже сыграли".

И что мне эти не закреплённые регламентом уточнения? Написать может каждый что хочет, а система работает на основе регламента. Вот либо он пусть снова дорабатывается и щас назначается переигровка в принудительном виде, либо это не последняя ситуация такого рода на ПМ, причём не с моей стороны. Тот же Лёха с Ювелиром играл матч днём и вышел, что тот пришёл ко мне жаловаться, правда я хз чем там всё закончилось. А красиво я поступаю, не красиво - мне по барабану. Круг людей которые сами нож в спину тут не вставят - очень узкий, я в этом убедился. В игровом плане само собой, я ни сколько не характеризуют качества в личной жизни. Ну и собственно ничего общего кроме этого футсима с большинством я тут не имею, слава Богу... Чего стоит только один наш бразильский троль на сайте.

Генеральный менеджер

Награды

Красиво, не красиво, а Лёхе что-то срать было на нас с Турбо, когда он с новыми правилами бонус приподнёс.

Спортивный директор

Награды

Ну давай теперь в следующий раз когда будешь с кем нибудь играть,у победителя скрины не сделаются, а проигравший в отказ пойдет и все отрицать будет.Может ты и так делать начнешь,**** там такого
    Такого тоже в регламенте нет,ну почему то не помню подобных случаев.

Генеральный менеджер

Награды

не сравнивай ситуации, эт уже перебор, а тут конкретное нарушение регламента.

А у нас Мутный закон или регламент?
    -Да вобщет

В регламенте есть вот такая вот сносочка:
    "Администрация проекта оставляет за собой право изменять и дополнять Регламент, разрешать отдельные уникальные неадекватные проявления Регламента вопреки ему, если видит в этом необходимость. Тренеры будут уведомлены об изменениях через сообщения на форуме. Все изменения вступают в действие немедленно, об «обратной силе» изменений сообщается дополнительно."

Спортивный директор

Награды

Вот обьясни тогда почему ты не сразу вышел,а сыграл практически полный матч?
    У меня только такой вариант:
    Выиграю так-отлично,проигрывать буду-тогда переигровка всё равно.
    Вообще хорошо придумал,беспроигрышный вариант...

Заслуженный тренер

Почему тренер Спортинга должен переигрывать матч если он в концовке выигрывал? Для чего?
    да договорняк это, что не понятного?

Главный тренер

Тот же Лёха с Ювелиром играл матч днём и вышел, что тот пришёл ко мне жаловаться, правда я хз чем там всё закончилось.
    SwiT, во-первых,я не жаловался, во-вторых, не кто не выходил из игры,а он вышел из аськи после окончания матча, и вот я решил у тебя спросить что делают в таких ситуациях,ставят ТП или переигровка! А закончилось все тем, что мы сыграли матч заново, так как у меня в составе играл игрок, которого я думал что купил,но там оказалось что я немного не вовремя поставил ставку!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
    да и вообще, бредом ты занимаешься...
    у самого такие матчи были, и проигрывая их, ничего не предъявлял сопернику.
    я вообще предлагаю убрать из правил пункт о том что надо обязательно "день" и "ясно"!

и уж точно, если в начале матча сразу не вышел потребовав изменить параметры матча, то значит согласился играть с тем что есть!
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    я вообще предлагаю убрать из правил пункт о том что надо обязательно "день" и "ясно"!
    в правилах обязательно "ночь, лето, ясно".
    День нельзя из-за бесячей тени на некоторых стадиках, ясно, чтобы дождя/снега не было.
    Просто было общепринято, что если тебя что-то не устраивает, коннект, условия матча, выходить до 15-ой минуты.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

опа, я тока сейчас прочуха что должно быть "ночь" а не "день"!!! да не бред ли вообще устанавливать стандартные настройки? пусть будет "Рандом" / "Рандом"!!!

У меня только такой вариант:
    Выиграю так-отлично,проигрывать буду-тогда переигровка всё равно.
    Вообще хорошо придумал,беспроигрышный вариант...
    Есть такие у нас на ПМе ребята. не один Свит такой. не понятно что ими движет и для чего они ваще играют? неужеле они поднимают свое самомнеие тким гнусным образом?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

опа, я тока сейчас прочуха что должно быть "ночь" а не "день"!!! да не бред ли вообще устанавливать стандартные настройки? пусть будет "Рандом" / "Рандом"!!!
    как то нет интереса когда пол поля не видишь из-за того что на некоторых стадионах тень мешает

Генеральный менеджер

Награды

Есть такие у нас на ПМе ребята. не один Свит такой. не понятно что ими движет и для чего они ваще играют? неужеле они поднимают свое самомнеие тким гнусным образом?
    тень реально бесит, поэтому и заменили на время игры ночь.
    Если оставить погодные условия "рандом", то даже при норм коннекте это добавляет подлагований, а при нестаибльном и вовсе может привести к вылету.
    По правилам все норм, ничего менять не надо. оптимальные настройки, удобные для всех.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Сколько в МЛО не играл, не видел проблем с тенью и с дождем. может вам настройки монитора подкрутить?
    да и ваще у нас симулятор футбола, а солнце, дождь и снег неотемлемые части футбола.
    более того не может дождь влиять на коннект, а если подлягивает ищите проблему в своем "железе".

Президент клуба Roma

Награды

Решение: Матч Sporting _:_ Getafe дожен быть переигран, с официально принятыми установками на матч!
    Sporting получает штраф 1 000 000 за нарушение правил установок на матч.
    Время (Time): Вечер (Night) (только этот параметр доступен!!!)
    Спасибо CoreyTaylor за понимание и адекватность!

Заявки на переигровки иных других матчей не принимаются!
    С этого момента вступают в силу следующие регламентирующие правила:

8.5. Нарушение игровых установок.
    8.5.1. Установки при создании игровой комнаты и установки в игровой комнате пункта "Стадион" должны быть строго такими же как указано в пункте "7.2. Игровые установки" и не должны им противоречить.
    8.5.1.1. Пояснение: Тренером гостевой команды считается тот тренер который не создает игровую комнату и не может менять настройки игровых параметров.
    8.5.1.2. Когда тренер гостевой команды заходит в игровую комнату к вашему оппоненту по матчу вы обязаны убедиться что установки на матч не противоречат разрешенным правилами (см. пункт 7.2.1.1 и 7.2.1.2.), если настройки неверные и противоречат правилам он обязан сообщить это оппоненту и попросить его исправить настройки на правильные (см. пункт 7.2.1.1 и 7.2.1.2.) или пересоздать игровую комнату. Вы не имеете права начать матч если установки неверные, иначе обоим грозит штраф по 3 000 000!
    8.5.2. Как только начинается матч и тренер гостевой команды увидел что соперник нарушил правила установок на матч параметров пункта "Стадион" (см. пункт 7.2.1.3.), то только тренер гостевой команды имеет право выйти из матча до наступления 5-ой минуты матча, обязательно сделав скрин подтверждающий нарушения правил пункта 7.2.1.3. и потребовать перезапуск матча с правильными установками пункта 7.2.1.3..
    8.5.2.1. Тренер гостевой команды обязан делать скрин, который показывает нарушение установок на матч оппонентом, без скрина ваши претензии и апелляции не имеют никакого основания. Если только оппонент сам не признает свое нарушение, если таковое было.
    8.5.2.2. Если тренер гостевой команды вышел из матча и не сделал скрин подтверждающий нарушения, это будет рассчитываться как преднамеренный выход из матча и будет караться штрафом 2 000 000 (см.пункт 10.8.).
    8.5.2.3. Вы обязаны в оформлении матча, подтверждении или в уведомляющем сообщении указать на факт нарушения установок пункта 7.2.1.3. на матч, подтвердив вашу претензию приложенным скрином указывающим на нарушение. Тренер который нарушил правила установок на матч пункта 7.2.1.3. будет оштрафован на 3 000 000 за нарушения правил установок на матч.
    8.5.2.4. Тренер гостевой команды не имеет право выйти из матча если уже пошла 6-ая минута матча и обязан полностью доиграть матч, что автоматически означает его согласие на установки пункта 7.2.1.3. предложенные вашим оппонентом. В данном случае матч считается официально сыгранным и его необходимо оформить. Тренер гостевой команды имеет право потребовать штраф за нарушение пункта 7.2.1.3. своему оппоненту в размере 3 000 000, обязательно предоставив скрины подтверждающие нарушение. Выход из матча тренером гостевой команды после 5-ой минуты будет рассчитываться как преднамеренный выход из матча и будет караться штрафом 2 000 000 (см.пункт 10.8.).
    8.5.2.5. Если за эти 5 минут были забитые голы, красные карточки или травмы то они не отменяются и если тренер гостевой команды вышел, то при переигровке голы, красные карточки и травмы случившиеся в первые 5 минут первого матча остается. Обязательно делайте скрины подтверждающие голы, красные карточки и травмы. Рекомендация: выходите из матча сразу или играйте до конца, ненужно ждать развития событий если вас и так не устраивает нарушение пункта 7.2.1.3.
    8.5.2.6. В случае если за первые 5 минут был назначен пенальти, то его нужно пробить и завершить момент до, вынесения мяча из штрафной. Если тренер гостевой команды вышел во время пенальти то этот выход будет караться штрафом 2 000 000 и пенальти будет засчитан как реализованный. Обязательно делайте скрины подтверждающие наличие пенальти.
    8.5.3. Если тренер гостевой команды увидел что соперник нарушил правила пункта 7.2.1.3 установок на матч и воспользовался правом выхода из матча до наступления 5 минуты, обязательно сделав скрин подтверждающий нарушение пункта 7.2.1.3. установок на матч. То тренер гостевой команды пишет об этом оппоненту, что он нарушил правила и он обязан изменить настройки согласно пункту 7.2.1.3. и заново начать матч.
    8.5.4. Никаких ТП за нарушения пункта 7.2. правил не предусмотрены! Вам придется переиграть матч в любом случае. ТП может быть поставлено только той стороне которая отказывается заново переиграть матч. За два и более отказа переиграть матч согласно данным правилам вы можете лишиться команды.

Возможны дополнения и корректировки в эти пункты так как писал быстро из-за отъезда и мог что-то пропустить или не учесть (завтра окончательно поправлю), о них вы будете оповещены, но эти правила уже начинают действовать! Прошу всех тренеров сделать правильные установки на матч в он-лайне во избежании недоразумений!!!

Чтобы они сохранились вам нужно:
    1. Сделать правильные настройки.
    2. Сыграть 1 матч в он-лайне с ними.
    3. Выйти корректно из игры и тогда установки сохранятся.
    Если вы удалите файлы опций, переустановите игру или иные корректировки файлов то настройки слетят!
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 20.12.2011 в 11:30.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права