да, пусть будет так
SwiT, Corey_Taylor, не совсем понятна причина, поясните
Играли в дневное время, а не вечернее![]()
Ребят, я конечно все понимаю, но уже такое проходили.
Читаем 23 пост.
https://pesmanager.ru/forum/showthre...t=18948&page=2
Свит у тебя было два выхода из этой ситуации, тем более ты уже в курсе этой темы. 1) Выйти сразу сделав скрин, тогда Спортинг получил бы штраф за неверные установки на матч, а затем в любом случае пришлось бы его еще раз играть с правильными установками, но никак не ТП. И 2) Доиграть матч полностью, а значит согласится с установкой - день. Ты выбрал 2 вариант, но вот проиграть, а потом написать: "ты поставил день тебе ТП" таких вариантов не существует.
Поэтому прошу тренера Спортинг оформить матч таким каким он закончился, по скринам видно что счет 2:1 вроде у вас на 86 минуту.
Я предложил переигровку, Корей отказался, остальное меня мало волнует. А в регламенте я не вижу пункта, что нельзя доигрывать матч, так что требую решения строго по регламенту, а не с твоих морально-этических соображений, которые зачастую субъективны.
Мне уже надоело терпеть, как ты вводишь правила, а подчиняешься под них ситуации до их введения.
Или матчи, которые так же доиграны, а после них выкладывают скрины с дискваленными игроками тоже считать как "значит ты согласился" и засчитывать результат? Так что Лёш в этот раз не прокатит. Есть регламент, вот и суди по нему.
в регламенте вроде как тоже нет пункта, что за не правильные игровые установки ставиться ТП.
да и вообще, бредом ты занимаешься...
у самого такие матчи были, и проигрывая их, ничего не предъявлял сопернику.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Вводи очередные уточнения во избежание повторных ситуаций, а пока я их не вижу, твои "значит ты согласился" мне по барабану.
внатуре xуйней занимаешься, проeбал, так не ищи путь вылезти,некрасиво, Свити
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
очередное нытье..как 1-1 было,так все устраивало.
тп гетафе надо ставить тут.
так ТП не за стадион, а за отказ от переигровки.
та чёт мне в приниципе пофигу как-то в последнее время стало, что там подумают и как это выглядит
натерпелся уже я уже всего, то крысятничество других и мне штрафы ещё, то правка регламента под ситуации...
регламент? ну вот пусть всё по нему и будет.
а на всё остальное срать мне хотелось ныне...
ну если разобраться, то ситуация такая:
1) матч сыгран с нарушанием, значит его результат не имеет никакого значения
2) значит должна быть переигровка, от который Спортинг отказался = т.п. Спортингу
какие претензии к едоноросу тут?)
Olledzhi, ну чисто по человечески да, согласен, ну ведь народ регламент поднимает, а по регламенту все иначе
Посмотри ссылку что Леха кинул
Процитирую его слова:
"Предупреждаю особо одаренных, что если кто-то думает, что сыграв матч при времени "день" и потом, написав апелляцию с требованием ТП, в связи с тем, что правила были нарушены. То это не прокатит!!! Если матч начался и вы уже его играете минимум 10 минут при времени "день", то выход по этой причине будет равносилен ТП и штрафу. Так же как и полностью сыгранный матч счет будет засчитан таким как он был, так как сыграв полностью игру вы автоматически согласны с данными условиями. Выход только один, выходить сразу с первых секунд если видите, что время которое поставил хост "день" и вы против таких установок."
Еще вопросы есть?
А у нас Мутный закон или регламент?
Почему тренер Спортинга должен переигрывать матч если он в концовке выигрывал? Для чего?