Собственно нужен паря который умеет: бить,бегать,тягать,пасовать,с кондой от 5 до 60 лям спокойно З.Ы. Можно все показатели меньше 90,главное чтоб все были впорядочке
Последний раз редактировалось Stasiano; 15.12.2011 в 16:20.
N'ZOGBIA тот кто тебе нужен везде играет и ОФ, даже защитником может DIOUF тоже норм
не чухана не то(
Stasiano, Tevez Есть все)))) Ну стоить будет ближе к 70 если решу продавать)
Последний раз редактировалось Olledzhi; 15.12.2011 в 17:01.
Сообщение от Olledzhi Ну стоить будет 65-70 если решу продавать) ох ***** себе))))))))))
за 65 я б забрал сразу
Ну если Огурец у тебя 110 стоит, почему Тевес не может столько стоить?)
кстати да)) Но главніе минус тевеса что при выпуске ДЛС его могут опустить,тошо он полгода ***нёй страдает.А Серега щас впорядочке!!
Stasiano, посмотрим. будет зависить от того какую стратегию выберу на ТО
Сообщение от Stasiano кстати да)) Но главніе минус тевеса что при выпуске ДЛС его могут опустить,тошо он полгода ***нёй страдает.А Серега щас впорядочке!! в прошлом DLC докуя кого подняли и опустили)))))
та не знаю,мне кажется Тевес первый кто пойдет в расход,вместе с Торресом и Бербатовым) в 12 песе вообще же ще никого не дёргали.а когда начнут то пойдут эти ребята ...
и Этоо)))
Этоо уберут карту активист и добавят карту лесгинист))))
Сообщение от Stasiano Собственно нужен паря который умеет: бить,бегать,тягать,пасовать,с кондой от 5 до 60 лям спокойно Донован http://pesdb.net/pes2012/player.php?id=68253
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
на заметочке!!
Сообщение от Stasiano на заметочке!! 50 еси че ) попробуй )
заманчиво
конда 6 один из самых кондовых быстрых и с хорошей точностью удара активистов
братан та я знаю кто такой Донован и что он может в песе))
да ладно он девочка сопливая) баланс 69 любой защ оттолкнет от мяча и все)
Правила форума