у меня, после патча, Форлан стал бегать как кастрат... Хотя он НЕ был активистом и его (получается что) НЕ фиксили.
PS по мимо форлана, вообще, все игроки стали бегать медленнее, что ли...
хз, сыграл всего 1 матч с патчем вчера, вроде активисты уже не такие резкие.
понятно что они по прежнему активисты, но превратились из супердрочилок в обыкновеных дрочилок, или даже недодрочей...
может просто мало сыграл...
барсу реально пофиксили когда с компом играешь на высоком уровне щас она уже играбальна не как раньше
Димас, не знаю, играл я им не мало, но ни скорости не умения бороться корпусом там в упор не видел, если моего Агуэро любой нормальный защ затолкает, то что уж про форлана говорить, хотя быть может мое мнение субьективно.
smeliy, это из-за патча. Сноси всю игру, всё под корень, чтоб ни единого файла не было, которого мог каснуться патч.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я скачал pes.mdf, смонтировал через демон тулс и потом скачал с оф. сайта патч для двд, установил матч и все поехало, никаких удалений/изменений больше не делал.
p.s. у тулузы микколи как бегал, будто участвует в слаломе, так и бегает.правда я научился с ним бороться отчасти:)
ilyaStr, не помогло, выдаёт ошибку exe. Поставил кряк и всё равно тоже самое.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ребзя у меня такая беда - как начинаю играть в пес инет вырубается постоянно в самом начале или же во 2 тайме..уже переустанавливал все одно..уже дней 5
у кого если было такое как справились!?)
Можешь просто позвонить провайдеру и вынести ему мозг, обычно это помогает).
сыграл матч с цска щас не вырубило ни разу)) антивир выключил мошт из-за этого!? а мошт фаратнуло
или может потому что играл на выезде...хз чудеса
Последний раз редактировалось bekas; 16.12.2011 в 17:27.
bekas, скорее всего антивирус обрывал тебе связь, от них такие проблемы бывают