когда пересматривал моменты, хронология вроде была нарушена, поэтому не скажу какие моменты были, и были ли до удаления.
Завтра, если не забуду, пересмотрю.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Если ты правда считаешь, что путалония в том матче прошла заслуженно, то я бы на твоём месте отправился бы в конфу генича на спортс.ру и обсудил бы с ним какая она *****ная!
по-моему уже 3 года при упоминании той победы путалонии в лч ВООБЩЕ все, включая даже уборщиц, слепых и людей чуждых футболу, вспоминают "ааа, ну там эвребё же...". Такого вопиющего протаскивания (точнее утопления) команд не было в жизни. А задача ж была простая, не дать 2 года подряд играть одинаковый финал английский. С этого и начался всплыв сине-гранатового говна в истории футбола. И именно с того матча барселона перестала быть объектом восхищения у нормальных людей. А после матча с Интером, когда бускетс ещё пальчики раздвигал, закрывающие лицо, проверяя купился на симуляцию арбитр или нет даже до тугих дошло, что такое поведение перечёркивает любую по красивости игру.
Последний раз редактировалось Captain America; 27.12.2011 в 07:43.
Вот они барсахейтеры, как будто катания Буси по газону отменяют фол Мотты.
Jay-Dee, молчал бы уже, твои потуги выгородить Игроков Барсы и судью Эвребе смешны просто
Olledzhi, щитоподелать. Барсахейтерство нынче в моде. А лысого мудака я даже не пытаюсь выгородить, худшее судейство из всех что я видел, по-крайней мере на таком уровне.
Последний раз редактировалось Jay-Dee; 27.12.2011 в 18:35.
Желтая за тычок в лицо, абсолютно нормальная практика. Вот если бы ты вспомнил удаление Ван Перси или даже Пепе, я б даже спорить не стал, там можно было без красной обойтись, а Мотта заслуженно выгнали.