тоже за старт окна в ближайшие дни, но...
1) надо чтобы модеры сделали все бюджеты
2) чтобы у Лехи было сейчас время и он изменил свое решение.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
да печально что окно ток через 9 дней писал уже ( у Лехи печень железная наверно ) 9 дней пить)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
обсуждать можно сколько угодно, но без Лехи ничего не начнем)
Джо не делится едой)
del
Джо не делится едой)
для тебя не работа ты же нифига не делаеш на ПМ, впрочем, как и я///
потому и не работа, но думаю у Лёхи кроме ваших развлечений есть еще свои радости, семеья, друзья, отдых не за компьютером...
в конце концов турниры от KONAMI никто не отменял и МЛ онлайн, играйте не выходя с инета...
и че вы давите на человека своим бессмысленым голосованием???
Мутный в этом плане молодец сказал значит так и будет)))
PS/ Леха не ведись))) и продли до 19,после крещения как раз самый аккурат будет время для игр)))
Это вряд ли. До окна дело есть у всех и всегда.
И окно все равно будет именно тогда, когда назначено, так как дата уже определена. Надо было опросы организовывать до нового года, а не когда уже все решено!
Леха написал о начале окна еще 28 числа и в теме я что то не видел возражения по дате окна.
Последний раз редактировалось TT.; 03.01.2012 в 12:37.
ыыы Дим, а он написал это в утвердительной форме, а не в вопросительной) А опрос додумались устроить только сейчас
А почему сразу не до весны? Поражаюсь тебе, честное слово.
Ясное дело, что опрос ничего не решит, будет очередной простой, как в прошлом году.
На ПМ5, к примеру, голосования подобные обыденное дело, к ним не так часто прислушываются, но они есть, чтоб высказать своё мнение по тому или иному поводу, который не устраивает участников, вот и всё. Ничего плохого в этом не вижу.
Последний раз редактировалось VANS; 03.01.2012 в 13:22.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
19 человек за всего, а проголосовало итого 44 это даже и не половина тренеров. Я готов вам подготовить ТО, но считаете ли вы что даже 40 человек будет достаточно для полноценных трансферов? Все опросы хороши когда хотя бы 85-90% проголосуют, а не 20 человек за, так не понять мнение большинства увы. Поэтому предлагаю самым инициативным за сегодня попросить всех 80 тренеров отписаться и проголосовать, тогда будет понятно сколько у нас тренеров сможет участвовать в ТО. Начинайте писать всем прямо сейчас, чтоб хотя бы к вечеру было минимум 73 голоса, притом нам нужно подавляющее большинство голосов - за!
Почему 19 ?! помоему второй вариант это те кто вообще с 1 числа играть готовы, и того за 19+13 = 32 (или я чет непонял ?). Лично я за ТО с 5 числа, потому что после 5 дня как то уже тяжело пить![]()
MYTHbIN, 20 + 13 = 33 + 4 (которым пофиг) = 37
Проголосовало 47, больше 50% +, как мы знаем, многие в данную ветку не заходят и не седят за новостями, только за турами.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Давайте раньше...Пить уже воротит
а если 10ого числа 15 % пма не смогут ТО провести давайте так и будем переносить до Тех пор пока однажды не проголосует 80% пма что им наконец то удобно?
Ну че за бред то
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
на данный момент проголосовало 47 человек
Из них 10 не хочет начинать окно сейчас - то есть всего 20%
Остальные за ТО
По моему все очевидно
Итого: 33 человека на ТО - 47 без ТО. Грубо говоря.
Опять же новость висела давно и два человека только писали, что хотят раньше (в аську
), многие опирались на дату, а тут к примеру выкупят игроков у 15 тренеров которые не были и что я им скажу? Незабываем 7 ого рождество в этот день не до окна и на следующий к вечеру ток оклемаются. А там уже и 10-ое близко. Так вот, что лучше качество окна или скорость? Я не за себя боюсь и не под себя подстраивал даты, время я смогу выделить чтоб открыть окно, а вот за тех кто пролетит с торгами и за тех у кого могут стырить игроков мне реально боязно. Хотите увалов разочарованных, в том что их обломили с выкупами или не дали возможность обновить состав? Я очень не хочу.
ну вот перегибать то ненужно... дата уже есть и установлена давно переносов не будет вперед точно!
а ты думаешь если провести опрос "кто готов начать окно 10ого числа" ответит больше 80% всего пма? ответят те же самые активные флудеры и участники форума, а остальным поxуй на опросы и т.д, и следуя твоей логике раз на такой опрос ответят тока 30-40 человек, значит другие 60 человек не готовы начать ТО и надо его переносить а то как же так то? 60 человек не смогут и они будут разочарованы увольнятся из за того что у них выкупили кого то... Значит надо ждать пока 80 человек не будут готовы к окну и это ФАКТ следующий из твоей логики Леш
кстати да, половина участников как правило вообще новости не просматривает и в опросах не учавствует))
Я не создавал опросы такие и логика это не моя. Я "вашу" логику описывал. Моя логика, я уже написал какая, есть дата которая намного заранее назначена и недолоьных небыло. А вот логика спонтанных опросов мне не ясна, поэтому мы рассуждали не о моей логике и не мне отвечать за нее.
И если говорить о фактах то в 3 окнах прошедших были 100% показатели по участию, что с логикой вот таких опросов вообще расходится.
MYTHbIN, организуй хоть турнир какой то))