Rus1an пока такая г***а как ты не уйдёт с проектов так всё и будет. что только можешь копировать мои слова и скрины делать из аськи и выкладывать суда??? тебя вообще кто звал суда? если мне память не изменяет ты из кт вылетел. и у меня ещё один вопрос на каких ты проектах не играешь??? потому что с таким П******м играть как то не хочется. меня даже так не бесит кередан, сегодняшний соперник, а вот ты меня просто бесишь. ты всё делаешь из подтешка как то подло. когда я жду в комнате мин 5-10, а ты пишешь доклад на форуме ну уж тогда ты меня извини, я не шутил когда сказал что в армии тебя бы за это убили. и ещё это мой последний турнир на этом проекте, ну вот и я увольняюсь только из-за тебя, чтобы все об этом знали. и если пошла такая пьянка когда только я начинал участвовать на проектах и ещё не чего не знал как здесь играть, через что скрины делать, как оформлять матчи и т.д, и тебя я попросил мне помочь ты два слово скажешь, а потом про него начинал говорить якобы какой он плохой человек, ты в то время поссорился с кериданом ты даже хотел из-за него уходить из проекта ПК, помнишь это?? ну вот и ты столько говна вылил про него в мою аську. а он оказался нормальный чел, по крайней мере как там не было он не когда не ныл мне в аську что якобы я лакер или я мудак, дебил и т.д и даже при счёте 6-2 когда он мне проиграл такого не было.
P.S я почему всё это говорю чтобы вы знали что это за человек скрывается под ником Руслан и в следующий раз он может поступить так с вами. и сейчас Руслан можешь здесь не чего не писать. я понял что ты за человек и другие наверное тоже. СПС за внимание.
Последний раз редактировалось NicRed87; 09.01.2012 в 15:05.